Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 36

Тема: 6131 потребление в ждущем режиме 0,04 А

  1. #1
    Member Аватар для defensor
    Регистрация
    22.05.2008
    Адрес
    Запорожье, Украина
    Сообщений
    396
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 64 : 26

    6131 потребление в ждущем режиме 0,04 А

    Трабл такой. Со слов клиента еще сразу после покупки тела он держал заряд максимум 1 день. Подкинули к блоку - в ждущем режиме потребляет 0,04 А. При чем без разницы с симкой или без. Методом тыка было выяснено, что лишнее потребление пропадает если тел подключать без антены (тобиш сборочка динамик+антена). А с ней сразу появляется потребление. Попробывали другую - то же самое. Все вокруг осмотрели - нигде ничего не подмыкает. Может брак какой заводской??? Никто не сталкивался???

  2. #2
    Banned
    Регистрация
    12.11.2007
    Адрес
    Арциз
    Сообщений
    570
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 30 : 17
    скорее всего менять рф сначала а потм приемо передатчик,но скорее всего рф...

  3. #3
    Member Аватар для defensor
    Регистрация
    22.05.2008
    Адрес
    Запорожье, Украина
    Сообщений
    396
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 64 : 26
    Цитата Сообщение от pundev Посмотреть сообщение
    скорее всего менять рф сначала а потм приемо передатчик,но скорее всего рф...
    Да врядли. Без антены тел норм работает. Сетку тоже ловит, но естественно хуже. Тем более дефект сразу с магазина

    Перешил, селфы провел - все отлично. Один фиг хавает

  4. #4
    Banned
    Регистрация
    12.11.2007
    Адрес
    Арциз
    Сообщений
    570
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 30 : 17
    а я те говорю меняй рф!заводской брак
    он просто в мощных режимах работает,если не поможет тогда приемо передатчик!!!!!!!!!

  5. #5
    Elite Member
    Регистрация
    07.11.2005
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    2,691
    Спасибо
    126
    Благодарностей: 356 : 202
    В 90% ето РАП. А вобще посмотри не замыкает ли антена чего, когда ложится на плату.

  6. #6
    Mega Member Аватар для alnext
    Регистрация
    18.10.2004
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    2,170
    Спасибо
    216
    Благодарностей: 326 : 216
    может "течет" знаменитый кондерчик

  7. #7
    Member Аватар для defensor
    Регистрация
    22.05.2008
    Адрес
    Запорожье, Украина
    Сообщений
    396
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 64 : 26
    Цитата Сообщение от Denis_Master Посмотреть сообщение
    В 90% ето РАП. А вобще посмотри не замыкает ли антена чего, когда ложится на плату.
    Написал же, ничего не замыкает. Причем если в разобранном виде его включить и вместо антены пинцетиком дотронуться он и сеть ловит а потребления лишнего нету

    Ладно, попробую рф менять

  8. #8
    Member Аватар для defensor
    Регистрация
    22.05.2008
    Адрес
    Запорожье, Украина
    Сообщений
    396
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 64 : 26
    Цитата Сообщение от alnext Посмотреть сообщение
    может "течет" знаменитый кондерчик
    Что за кондерчик???

  9. #9
    Mega Member Аватар для Sanya_Z
    Регистрация
    18.01.2006
    Адрес
    Шарья 44reg
    Сообщений
    1,623
    Спасибо
    793
    Благодарностей: 655 : 298
    Изолируй контакты звонка, собери, проверь потребление.
    поддерживаю мнение Denis_Master про Retu
    Последний раз редактировалось Sanya_Z; 25.03.2009 в 23:55.

  10. #10
    Member Аватар для defensor
    Регистрация
    22.05.2008
    Адрес
    Запорожье, Украина
    Сообщений
    396
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 64 : 26
    Махнул АХНЕ - без изменений

    Замена передатчика тоже не помогла

  11. #11
    Banned
    Регистрация
    10.06.2008
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    985
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 109 : 64
    Цитата Сообщение от pundev Посмотреть сообщение
    а я те говорю меняй рф!заводской брак
    он просто в мощных режимах работает,если не поможет тогда приемо передатчик!!!!!!!!!
    Может не стоит такую ерунду писать ?

  12. #12
    Banned
    Регистрация
    12.11.2007
    Адрес
    Арциз
    Сообщений
    570
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 30 : 17
    Цитата Сообщение от alpha+ Посмотреть сообщение
    Может не стоит такую ерунду писать ?
    ???????????

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    Последний ответ: 20.11.2012, 17:26
  2. 6303 потребление в ждущем режиме
    от Stunted в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 20.09.2011, 21:14
  3. Nokia 5130 завышено потребление в ждущем режиме.
    от sa-ne-ch-ek в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 15
    Последний ответ: 29.03.2011, 01:49
  4. N73 потребление в ждущем режиме 0.12А
    от Espinosa в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 25
    Последний ответ: 25.06.2010, 18:42
  5. D520 потребление в ждущем режиме
    от Владмир в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 06.02.2008, 09:35

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru