Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: s500 горит красный диод

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    25.07.2007
    Адрес
    БАЛАКОВО
    Сообщений
    58
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 1 : 1

    s500 горит красный диод

    Пришол топленный S/E s500. Все отмыли,кз нет, но когда вставляеш акб загораеться красный диод и горит постоянно пока не вытащиш акб, к компу через сетул цеплял, ноль, вообще не реагирует никак. На форуме подобного не встретил, отложил на несколько дней , думал по пожже займусь, но вчера принесли w580 залитый чаем, после промывки точно такие же симптомы, один в один. Может у кого что было подобное, какие идеи???

  2. #2
    Mega Member Аватар для Генерал
    Регистрация
    24.06.2005
    Адрес
    Shantarskoe.. Пионервожатый
    Сообщений
    1,375
    Спасибо
    290
    Благодарностей: 128 : 63
    Плохо отмыл . Поднимай БГА . Чистка . Ребол .

  3. #3
    Member
    Регистрация
    06.08.2004
    Адрес
    257-01
    Сообщений
    601
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 23 : 16
    Актуально. Может кто встречался. Был подмочен в районе усилителя полифонии(не было звука), включался, всё работало. Почислит. поменял усилок. Теперь при вставленном акб горит постоянно красный светодиод сбоку. Сетулом не цепляется.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    10.10.2007
    Адрес
    Krasnoyarsk
    Сообщений
    70
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 4 : 3
    Цитата Сообщение от winst Посмотреть сообщение
    Пришол топленный S/E s500. Все отмыли,кз нет, но когда вставляеш акб загораеться красный диод и горит постоянно пока не вытащиш акб, к компу через сетул цеплял, ноль, вообще не реагирует никак. На форуме подобного не встретил, отложил на несколько дней , думал по пожже займусь, но вчера принесли w580 залитый чаем, после промывки точно такие же симптомы, один в один. Может у кого что было подобное, какие идеи???
    Та же самая ситуация. Принесли с проблемой не заряжается, но аппарат включался и работал. Открыл-было немного окиси в районе системного разъема. Окись убрал, и все он перестал включаться. При всавленной АКБ постоянно горит красный светодиод в верхней части. На кнопку включения никак не реагирует. Setool не видит. На кнопке напряжение есть, до КП прозванивается. Промыл хорошенько в УЗВ, заменил КП, перекатал проц, флеш, менял N1800. Никакого прогресса. Кто-нибудь решил такую проблему? Поделитесь пожалуйста.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    57RUS
    Сообщений
    632
    Спасибо
    186
    Благодарностей: 122 : 81
    Цитата Сообщение от barabek Посмотреть сообщение
    Та же самая ситуация. Принесли с проблемой не заряжается, но аппарат включался и работал. Открыл-было немного окиси в районе системного разъема. Окись убрал, и все он перестал включаться. При всавленной АКБ постоянно горит красный светодиод в верхней части. На кнопку включения никак не реагирует. Setool не видит. На кнопке напряжение есть, до КП прозванивается. Промыл хорошенько в УЗВ, заменил КП, перекатал проц, флеш, менял N1800. Никакого прогресса. Кто-нибудь решил такую проблему? Поделитесь пожалуйста.
    Был, только SE-K810i. Все тоже самое. Как ни странно, к SETool, MT_SE, Cruiser - тел. не коннектился. Только дримом зацепился, показал битую GDFS. Прошил, разлок - работает по сей день.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    10.10.2007
    Адрес
    Krasnoyarsk
    Сообщений
    70
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 4 : 3
    Это конечно все хорошо, но тут явно проблема железная. Пробовал я и Setool и sedbx и даже знакомым давал у них естьь дрим бокс. Не видится сволочь. Да и постоянно горящий светодиод ни о чем хорошем не свидетельствует.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    10.10.2007
    Адрес
    Krasnoyarsk
    Сообщений
    70
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 4 : 3
    Нашел обрыв в районе R601 еле-еле заметный даже под микроскопом. Восстановил-светодиод погас. при нажатии на кнопку включения срабатывает вибро и дальше тишина.ни подсветки, ни изображения, ни звуков. Если еще раз нажать, опять вибро ивсе. Думал ПО слетело-прошился без ошибок и головняков, но ситуация неизменна. С БП если включать то потребление очень сильно колеблется от 30Ма до 80Ма, как будто кубаторит чего.

  8. Спасибо сказали:

    rmmp (03.11.2012)

  9. #8
    Newbie
    Регистрация
    13.11.2009
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    постоянно горит диод когда батарея сильно разряжена или мертва, но тут видимо не тот случай

  10. #9
    Mega Member
    Регистрация
    23.09.2008
    Адрес
    Красноводск, ТМ
    Сообщений
    1,226
    Спасибо
    572
    Благодарностей: 248 : 157
    Что-то похожее было. Прошей другую версию, и посмотри по Identify - сменилась или нет. Если все ОК, то КП или проц менять.

  11. #10
    Member Аватар для MAD REMONTNIK
    Регистрация
    13.06.2004
    Адрес
    спб
    Сообщений
    503
    Спасибо
    304
    Благодарностей: 128 : 61
    Цитата Сообщение от barabek Посмотреть сообщение
    Нашел обрыв в районе R601 еле-еле заметный даже под микроскопом. Восстановил-светодиод погас. при нажатии на кнопку включения срабатывает вибро и дальше тишина.ни подсветки, ни изображения, ни звуков. Если еще раз нажать, опять вибро ивсе. Думал ПО слетело-прошился без ошибок и головняков, но ситуация неизменна. С БП если включать то потребление очень сильно колеблется от 30Ма до 80Ма, как будто кубаторит чего.
    поменяй контроллер питания,скорее всего сдох

  12. #11
    Member Аватар для sDk"
    Регистрация
    03.12.2009
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    318
    Спасибо
    60
    Благодарностей: 64 : 45
    Цитата Сообщение от asg-gealt Посмотреть сообщение
    Что-то похожее было. Прошей другую версию, и посмотри по Identify - сменилась или нет. Если все ОК, то КП или проц менять.
    она сменится только после включения ведь

  13. #12
    Member Аватар для MAD REMONTNIK
    Регистрация
    13.06.2004
    Адрес
    спб
    Сообщений
    503
    Спасибо
    304
    Благодарностей: 128 : 61
    Цитата Сообщение от sDk" Посмотреть сообщение
    она сменится только после включения ведь
    да после включения

Похожие темы

  1. N82 красный диод на вспышке горит постоянно
    от Airus в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 02.07.2012, 12:43
  2. Ответов: 3
    Последний ответ: 27.03.2012, 20:06
  3. k750 красный диод
    от filenko_k в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 23.09.2008, 08:49
  4. к610 красный диод
    от masterkid в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 08.03.2008, 14:49
  5. a800 горит красный диод
    от rumil в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 26.08.2005, 14:40

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru