Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Проблема с Ipaq 514

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    01.02.2008
    Адрес
    Подмосковье
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Проблема с Ipaq 514

    При включении устройства на экране появляется надпись - "Debug mode!! KITL mode ehabled!!"
    Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? поиск ничего не дал.
    Заранее спасибо за советы

  2. #2
    Member
    Регистрация
    25.09.2006
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    499
    Спасибо
    101
    Благодарностей: 44 : 32
    Пробуйте шить.Почитайте по поводу прошивки на 4pda.ru

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    01.02.2008
    Адрес
    Подмосковье
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Читал на 4pda..там тоже народ не смог помочь..перелопатил много инфы на разных сайтах - в основном все сходятся - что скорее всего дело в прошивке..но прошивать не получается..НИ У КОГО..поэтому обратился сюда к спецам по железу..

  4. #4
    Member
    Регистрация
    23.03.2007
    Адрес
    kg
    Сообщений
    250
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 24 : 16
    Цитата Сообщение от RusAbyss Посмотреть сообщение
    При включении устройства на экране появляется надпись - "Debug mode!! KITL mode ehabled!!"
    Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? поиск ничего не дал.
    Заранее спасибо за советы
    Такая же байда один в один. Не вскрывал пока, прошил двумя прошивками, те же грабли. Может кто то хоть прояснит природу этого явления.

    Цитата Сообщение от Major999 Посмотреть сообщение
    А формат с кнопок пробовал?
    Пробовал. Hоль реакции.
    Последний раз редактировалось krysa; 14.09.2010 в 13:21.

  5. #5
    Elite Member Аватар для Major999
    Регистрация
    15.06.2005
    Адрес
    Аквилон
    Сообщений
    2,413
    Спасибо
    383
    Благодарностей: 746 : 351
    А формат с кнопок пробовал?

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    20.09.2004
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 1
    такая-же проблема
    KITL Mode enabled и всё висит.
    Прошивали - не помогает

Похожие темы

  1. HP iPAQ 514
    от SVladyka в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 20.11.2012, 14:21
  2. HP IPAQ 514
    от Smolded в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 3
    Последний ответ: 26.09.2011, 14:30
  3. hp ipaq 514 (500) 4-5-6-отбой
    от alchemistt в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 0
    Последний ответ: 24.02.2011, 15:09
  4. Hp Ipaq 514 убит бут
    от Shelbi в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 4
    Последний ответ: 27.05.2010, 17:46
  5. HP iPAQ 514
    от Виолейтор в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 7
    Последний ответ: 29.08.2008, 20:04

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru