Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Совместимомсть шлейфов V3,V3r,v3v

  1. #1
    Member
    Регистрация
    22.01.2005
    Сообщений
    125
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 2 : 2

    Совместимомсть шлейфов V3,V3r,v3v

    Подскажите пожалуйста если занете совместимы ли шлейфы этих телефонов V3,V3r,v3v или у меня проблемы с поставками.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    12.02.2008
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    152
    Спасибо
    245
    Благодарностей: 22 : 6
    да, совместимы.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    21.10.2004
    Адрес
    Uz namangan turakurg
    Сообщений
    755
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 15 : 8
    v3 v3r идентичны а вот насчёт v незняю

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    19.12.2004
    Сообщений
    82
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 13 : 8
    Все совместимы. Что не работает?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    22.01.2005
    Сообщений
    125
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 2 : 2
    просто два новых шлейфа от разных поставщиков, два рабочих дисплея, и три платы, но изображения нет и подсветки тоже, не могу понять где засада?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    21.10.2004
    Адрес
    Uz namangan turakurg
    Сообщений
    755
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 15 : 8
    тогда остаётся рука.

  7. #7
    Mega Member Аватар для yss72
    Регистрация
    20.05.2005
    Адрес
    67
    Сообщений
    1,608
    Спасибо
    321
    Благодарностей: 1,141 : 401
    Цитата Сообщение от vasilev-a Посмотреть сообщение
    просто два новых шлейфа от разных поставщиков, два рабочих дисплея, и три платы, но изображения нет и подсветки тоже, не могу понять где засада?
    Насчет подсветки клавы как-то разбирался.
    На шлейфе V3 при установке в V3r надо поменять\убрать световой датчик.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    22.01.2005
    Сообщений
    125
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от yss72 Посмотреть сообщение
    Насчет подсветки клавы как-то разбирался.
    На шлейфе V3 при установке в V3r надо поменять\убрать световой датчик.
    это который возле датчка флыпа? его убрал не помогает

    подсветка на клвиатуре есть. сигнал в динамик идет, а изображения и подсветки нет, тема конечно избитая на форуме, перечитал все , но решения пока нет.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    22.01.2005
    Сообщений
    125
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 2 : 2

    тему можно закрывать!

    всем спасибо!
    решение нашлось, как всегда на поверхности

    VBBR кинул перемычками по запарке., убрал перемычки и все заработало.

Похожие темы

  1. V3v, V3r разлок
    от nafanja в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 24
    Последний ответ: 15.08.2008, 01:24
  2. V3v разлок
    от Denis_Master в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 12.04.2008, 22:38
  3. NEW TEST POINT MAGIC FOR MOTOROLA v3 , v3r, v3v,v3i
    от danielif в разделе P2k Motorola
    Ответов: 16
    Последний ответ: 09.12.2007, 13:21
  4. Разлочить V3v
    от Daemonn в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 28.05.2007, 00:59

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru