Показано с 1 по 7 из 7

Тема: T700 не включается (не загружается)

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    29.10.2003
    Сообщений
    54
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1

    T700 не включается (не загружается)

    Привет всем! Есть Т700 - при включении срабатывает вибра и загорается подсветка дисплея и клавы и на этом висит. Шил SEtool-ом - прошивается хорошо, но не помогает. Пробовал разные версии прошивок. После прошивки по identify выдает старую версию. Внутри телефон абсолютно чистый. Пока не паял- думаю что софт. Может есть у кого мысли или подобный опыт? Поделитесь пожалста.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    21.02.2006
    Адрес
    hmao
    Сообщений
    283
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 47 : 10
    Нет ну раз после прошивки версия не поменялась то какой напрашивается вывод.Пробуй другим программатором прошить.Я лично в таких ситуациях как у тебя перехожу на Dream BOX.

  3. #3
    Elite Member Аватар для martyn911
    Регистрация
    14.11.2004
    Адрес
    Украина,Киев
    Сообщений
    2,609
    Спасибо
    55
    Благодарностей: 493 : 354
    ню-ню...
    Т700 (А2 или DB3150) покажите мне как ним "переходите" с Дрим боксом...
    PS: читайте иногда внимательно и думайте что пишите...

  4. #4
    Member
    Регистрация
    21.02.2006
    Адрес
    hmao
    Сообщений
    283
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 47 : 10
    Цитата Сообщение от martyn911 Посмотреть сообщение
    ню-ню...
    Т700 (А2 или DB3150) покажите мне как ним "переходите" с Дрим боксом...
    PS: читайте иногда внимательно и думайте что пишите...
    Ну W380 точно делал(не помню какая у него платформа).

  5. #5
    Mega Member Аватар для Romaha80
    Регистрация
    02.11.2006
    Адрес
    RUS 61
    Сообщений
    1,319
    Спасибо
    99
    Благодарностей: 370 : 194
    Цитата Сообщение от vmelchakov Посмотреть сообщение
    Ну W380 точно делал(не помню какая у него платформа).
    ну точно не А2.
    А после прошивки выдаёт старую версию, потому что непрошол плизвейт.

    Vitali, для начала подкинь рабочий дисплей.
    Последний раз редактировалось Romaha80; 29.03.2009 в 00:10.

  6. #6
    Elite Member
    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    Пенза
    Сообщений
    3,230
    Спасибо
    399
    Благодарностей: 1,179 : 676
    Цитата Сообщение от vmelchakov Посмотреть сообщение
    Ну W380 точно делал(не помню какая у него платформа).
    Так w380 вообще PNX5230...

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    29.10.2003
    Сообщений
    54
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    Заказал дисплей, жду. Не очень верится , но проверю. Спасибо всем откликнувшимся.
    Не дисплей.
    Последний раз редактировалось Vitali; 04.04.2009 в 01:59.

Похожие темы

  1. T700 не включается
    от Сашек в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 13.12.2011, 17:33
  2. t700 не включается
    от Jinjinik в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 13.07.2011, 20:23
  3. T700 не включается
    от warrior2031 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 09.06.2011, 16:25
  4. T700 Не включается
    от tihon89 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 10.02.2010, 14:51
  5. T700 не включается
    от prim53 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 15.07.2009, 13:04

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru