Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 24

Тема: 3110 не прошивается

  1. #1
    Member
    Регистрация
    13.03.2006
    Адрес
    BY
    Сообщений
    109
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1

    3110 не прошивается

    Принесли новую 3110. Прошиваю UFS. Прошивка 7.21. PPM и CNT прошились а MCU не хочет. Выдаёт


    1ST BOOT : C0,07 [Rm-237] [2.0.8.2]
    RAPx ID : 000000010000022600010006010C192101001101
    EM 1 ID : 00000232
    EM 2 ID : 00000353
    RAPx PBID : 2E50011042B87D56371306CEFB6397359A572F15
    RAPx MODE : 00
    RAPx HASH : BAF3A9C3DBFA8454937DB77F2B8852B1
    RAPx ROID : 191EC665DFAAF68F
    CMT 1ST Boot OK
    CMT 2ND Bt: RAP3Gv3_2nd.fg, Ver: 1.30.0
    CMT FLID0 : 00898981-00000000, Int NU48F256
    CMT FLCNT : 000000FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
    CMT MCID0 : FFFF0000-00000000
    CMT 2ND Boot OK
    CMT ALGO : RAP3Gv3_algo.fg, Ver: 1.40.0
    CMT VPP : Internal
    DUAL LINE : True
    CMT ALG Boot OK
    IMAGE : rm237__07.21.mcusw
    CMT NOR Erase Area: 0x00000000-000006BF
    CMT NOR Erase Area: 0x000006C0-0001FFFF
    CMT NOR Erase Area: 0x00020000-0007FFFF
    CMT NOR Erase Area: 0x00080000-000DFFFF
    CMT NOR Erase Area: 0x00100000-001FFFFF
    CMT NOR Erase Area: 0x00200000-0031FFFF
    CMT NOR Erase Area: 0x00320000-0105FFFF
    CMT NOR Erase Area: 0x01060000-01067FFF
    CMT NOR Erase Area: 0x01068000-0107FFFF
    CMT FLASH ERASE OK, Time: 00:01
    DATA_BLK_ERROR at: 0x00020000, 00
    ERR: CMT FLASH WRITE D_BLK 000000000000000910000000B172, LN: 0x000280, Time: 00:04
    Process Failed, Repowering Mobile

    Шил разными кабелями 100% рабочими. Взял свой 3110 и он нормально шьётся.
    Как побороть?
    Последний раз редактировалось GenDOSkul; 27.03.2009 в 14:29.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    27.01.2008
    Адрес
    Украина Б.Церковь
    Сообщений
    110
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 12 : 9
    А с какой проблемой он пришол?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    13.03.2006
    Адрес
    BY
    Сообщений
    109
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Руский. Но так как там было много операторского хламья решил перепрошить полностью.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    13.03.2006
    Адрес
    BY
    Сообщений
    109
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от sfdrv Посмотреть сообщение
    И такой и другой.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    12.08.2008
    Адрес
    Семипалатинск
    Сообщений
    138
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 21 : 9
    попробуй скорость понизить, slow, xslow,если не пойдет, флеш перекатай, а дуал лайн пробовал выключить?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    13.03.2006
    Адрес
    BY
    Сообщений
    109
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от Leskov Посмотреть сообщение
    попробуй скорость понизить, slow, xslow,
    Пробовал.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    02.08.2005
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    284
    Спасибо
    88
    Благодарностей: 50 : 30
    у меня вчера точно такой же прошился только после того как флешку прогрел. Пока работает

  8. #8
    Member
    Регистрация
    13.03.2006
    Адрес
    BY
    Сообщений
    109
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от alexvlad Посмотреть сообщение
    у меня вчера точно такой же прошился только после того как флешку прогрел. Пока работает
    Так ведь новый, ppm и cnt шьются.

  9. #9
    Mega Member Аватар для ivan-ektb
    Регистрация
    27.01.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    2,285
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 126 : 84
    почитай здесь http://www.mobile-files.ru/forum/sho...MT+FLASH+WRITE и обрати на это ERR: CMT FLASH WRITE D_BLK C7012D0103CD000010000000F172, LN: 0x000280, Time: 06:11

  10. #10
    Member
    Регистрация
    13.03.2006
    Адрес
    BY
    Сообщений
    109
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от ivan-ektb Посмотреть сообщение
    почитай здесь http://www.mobile-files.ru/forum/sho...MT+FLASH+WRITE и обрати на это ERR: CMT FLASH WRITE D_BLK C7012D0103CD000010000000F172, LN: 0x000280, Time: 06:11
    Есть у меня такой кабель, не шьёт.

  11. #11
    Mega Member Аватар для ivan-ektb
    Регистрация
    27.01.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    2,285
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 126 : 84
    я уверен что дело в кабеле пробуй от 6300

  12. #12
    Member
    Регистрация
    13.03.2006
    Адрес
    BY
    Сообщений
    109
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от ivan-ektb Посмотреть сообщение
    я уверен что дело в кабеле пробуй от 6300
    Так это и есть 6300 кабель.

Похожие темы

  1. 3110 и jaf (не прошивается)
    от Innokentiy в разделе J.A.F. / P-key
    Ответов: 23
    Последний ответ: 03.04.2009, 19:42
  2. 3110
    от sania681 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 02.07.2008, 02:07
  3. 3110
    от pelephon в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 2
    Последний ответ: 28.08.2004, 13:02
  4. 3110
    от kitmk в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 6
    Последний ответ: 09.01.2004, 15:33

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru