Показано с 1 по 6 из 6

Тема: k550 потребляет ток 40ма

  1. #1
    Member
    Регистрация
    05.05.2004
    Адрес
    Стаханов
    Сообщений
    130
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 0 : 0

    k550 потребляет ток 40ма

    Привет всем. Проблема, к550 в выключенном состоянии всё по нулям, после в ключения когда всё тухнет, жрёт ток около 40 ma, тел чистый воды не видно, сост идеальное. У кого какие идеи? Заранее спасибо.

  2. #2
    Mega Member Аватар для Romaha80
    Регистрация
    02.11.2006
    Адрес
    RUS 61
    Сообщений
    1,319
    Спасибо
    100
    Благодарностей: 371 : 194
    смотри что греется,
    а компом видится?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    05.05.2004
    Адрес
    Стаханов
    Сообщений
    130
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 0 : 0
    Компом видится, легоко сказать смотри что греется, при таком малельком токе тружно определить

  4. #4
    Mega Member Аватар для Romaha80
    Регистрация
    02.11.2006
    Адрес
    RUS 61
    Сообщений
    1,319
    Спасибо
    100
    Благодарностей: 371 : 194
    ну слегка грется всёравно что-то должно, попробуй напряжение на БП поднять вольт до пяти если ток при этом будет увеличиваться.
    Проверь все ли функции работают-блютуз, мр3, зарядка и т.д.
    На к790 была раз такая фигня, помогла замена флеш.

  5. #5
    Elite Member Аватар для Влади
    Регистрация
    05.08.2006
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    3,357
    Спасибо
    554
    Благодарностей: 527 : 296
    Цитата Сообщение от Romaha80 Посмотреть сообщение
    ну слегка грется всёравно что-то должно, попробуй напряжение на БП поднять вольт до пяти если ток при этом будет увеличиваться.
    Проверь все ли функции работают-блютуз, мр3, зарядка и т.д.
    На к790 была раз такая фигня, помогла замена флеш.
    при увеличении напряжения,больше 4.2 Вольт,ток не увеличится,сами думайте почему.

  6. #6
    Member Аватар для axel80
    Регистрация
    14.08.2006
    Адрес
    Kazan
    Сообщений
    378
    Спасибо
    98
    Благодарностей: 48 : 33
    снимать КП и подавать поочереди на питающие цепи напряжение, и смотреть что греется

Похожие темы

  1. 5610 чтото потребляет 40мА
    от MikeVC в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 8
    Последний ответ: 26.04.2011, 23:21
  2. 6230i потребляет ток
    от HeBe3y4kA в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 16
    Последний ответ: 03.09.2010, 00:25
  3. 7900 потребляет 40мА
    от shlejf в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 06.02.2010, 14:51
  4. C100 не потребляет ток
    от murz в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 16.12.2005, 14:32

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru