Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: SE C902 не работает дисплей.

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    01.07.2006
    Адрес
    Якутск
    Сообщений
    46
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 5 : 4

    SE C902 не работает дисплей.

    Принесли C902 с нерабочим дисплеем. Заменили но также. Черный и синие светодиоды при запуске морнают, сам тел. вроде рабочий. До нас еще в 2 мастерских был.
    Посоветуйте чтонибуть. И еще у кого есть раб. тел. скиньте пожалуйста фото платы с двух сторон, а то ощущение что там элементов не хватает.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    06.04.2007
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    351
    Спасибо
    46
    Благодарностей: 48 : 23
    Цитата Сообщение от sam-patriot Посмотреть сообщение
    Принесли C902 с нерабочим дисплеем. Заменили но также. Черный и синие светодиоды при запуске морнают, сам тел. вроде рабочий. До нас еще в 2 мастерских был.
    Посоветуйте чтонибуть. И еще у кого есть раб. тел. скиньте пожалуйста фото платы с двух сторон, а то ощущение что там элементов не хватает.
    такая же история с C702....
    но у нас подозрения на дисплей, на базе он там был один...и они сами не знают рабочий он или нет
    Где покупали дисплей?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    12.03.2009
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    398
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 102 : 19
    Цитата Сообщение от sam-patriot Посмотреть сообщение
    Принесли C902 с нерабочим дисплеем. Заменили но также. Черный и синие светодиоды при запуске морнают, сам тел. вроде рабочий. До нас еще в 2 мастерских был.
    Посоветуйте чтонибуть. И еще у кого есть раб. тел. скиньте пожалуйста фото платы с двух сторон, а то ощущение что там элементов не хватает.
    Вот тебе компонентная схема, может поможет
    Вложения Вложения

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    01.07.2006
    Адрес
    Якутск
    Сообщений
    46
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 5 : 4
    Цитата Сообщение от A-lle-x Посмотреть сообщение
    Вот тебе компонентная схема, может поможет
    Я такую уже смотрел сюдя по ней на плате не хватает всего того что находится под коннектором типа
    (N2288, N2296, не кондеров не резисторов. Там вообще нечего нету только пятаки.)
    Видимо плату гдето распаяли.
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg С902.jpg (64.5 Кб, Просмотров: 1490)

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    01.07.2006
    Адрес
    Якутск
    Сообщений
    46
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 5 : 4
    Так что, кто нибудь может подтвердить что их там не хватает?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    12.03.2009
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    398
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 102 : 19
    Цитата Сообщение от sam-patriot Посмотреть сообщение
    Так что, кто нибудь может подтвердить что их там не хватает?
    Да на плате они должны быть

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    01.07.2006
    Адрес
    Якутск
    Сообщений
    46
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 5 : 4
    Цитата Сообщение от A-lle-x Посмотреть сообщение
    Да на плате они должны быть
    Спасибо!!!
    Откуда их можно поставить, может подскажеш?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    12.03.2009
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    398
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 102 : 19
    к сожалению тут ничем немогу помочь
    у меня нет наминалов элементов

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    20.09.2007
    Адрес
    Neryungri
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 2

    Одно из решений.

    Попробуйте включить аппарат и отключить модуль клавы с подсветкой. Оно бывает на землю коротит.

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    27.05.2006
    Адрес
    Херсон
    Сообщений
    35
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Было подобное пару раз после замен дисплеев. Фишка оказалась в саой клавиатурной пленке и ее подкарачиванию на металическую пластину под самим дисплеем. Аккуратненько заизолировал светодиоды от соприкасание. И все работает. А насчет недостающей дискретки--ее не было у меня еще ни на одном таком аппарате. Удачи в ремонте. Возьму с полки пирожок.

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    09.03.2005
    Адрес
    Брест
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Похожая история, но оказался сам разъем. Может кто подскажет от какого телефона подходит?

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    28.02.2015
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Уважаемые форумчане, не подскажете в чем проблема вот этих двоих? дабы не писать много засняли видео https://www.youtube.com/watch?v=cDDdHYx_i9w

Похожие темы

  1. c902 камера не работает
    от Arman83 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 28.09.2011, 19:01
  2. дисплей для se c902
    от mavrik_ok в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 27.04.2011, 20:21
  3. SE C902 и дисплей.
    от МАРАДЁР в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 7
    Последний ответ: 25.03.2011, 14:40
  4. C902 не работает дисплей
    от strelez65 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 27.08.2010, 03:26
  5. c902 не рабОтает микрофон
    от BORIS.BMW. в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 22.06.2010, 22:49

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru