Показано с 1 по 9 из 9

Тема: 5610 и T-Mobile

  1. #1
    Member Аватар для sisqo_sos
    Регистрация
    18.01.2008
    Адрес
    Где-то на Кавказе
    Сообщений
    456
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 25 : 16

    5610 и T-Mobile

    Телефон привезенный из США при включении вместо нокия показывал какие-то буквы и в итоге Stick together и перегруз, думаю прошивка. Законнектил к УФС сделал сброс, телефон теперь включается нормально, весь на английском конечно же но в инфе стоит T-Mobile в колонке Provider, но телефон прекрасно звонит и с нашими сетями.......почему? Хоту прошить его для уверенности, но ...если я его прошью никаких проблем не будет, ввиду того, что он Американский?
    Код:
    1ST BOOT  : C0,07 [Rm-359] [2.0.8.0]
    RAPx ID   : 000000010000022600010006010C192101013000
    EM 1 ID   : 00000295
    EM 2 ID   : 00000B22
    RAPx PBID : 1260000C8B8D0254E396ED1E5595C56BD98BCAD9
    RAPx MODE : 00
    RAPx HASH : BAF3A9C3DBFA8454937DB77F2B8852B1
    RAPx ROID : 273F6D55DFAAF68F
    CMT 1ST Boot OK
    CMT 2ND Bt: RAP3Gv3_2nd.fg, Ver: 1.30.0
    CMT FLID0 : 00EC220C-00008921, Sam K8F1215ETM
    CMT FLCNT : 00000000000000000000000000000000000000
    CMT MCID0 : FFFF0000-00000000
    CMT 2ND Boot OK
    CMT ALGO  : RAP3Gv3_algo.fg, Ver: 1.40.0
    CMT KSIG0 : 0A0D74E6C8F49779262B4801CC023D50D9468B09
    CMT VPP   : Internal
    DUAL LINE : True
    CMT ALG Boot OK
    INFO_2ND  : APE Chip Absent
    INFO_ALG  : APE Chip Absent
    Rebooting Mobile
    
    
    
    MCU SW  : V 05.92 14-03-08 RM-359 (c) Nokia 
    PPM SW  : V 05.92 14-03-08 RM-358 (c) Nokia NTM
    Prd.Code: 0557826
    Bpr.Code: 0553722
    Prod.Sn : CEK388858
    HW Vers : 1902
    EM VILMA: 15
    EM BETTY: 22
    RFIC Ver: 17141715
    DSP Vers: ICPR71_08w03_3_1
    LCD Type: SHARP
    IMEI    : 352941-xx-xxxxxx-x
    SL Serv : SIMLOCK SERVER
    SL Conf : 310-20-00000000000
    SL Stat : 8000000000000000
    SL Count: 00 00 
    Provider: T-Mobile;U.S.A.

  2. #2
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,862
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,097 : 3,198
    Я так и не понял, какую цель Вы преследуете ?

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    13.01.2007
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    28
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Я шил T-Mobile 6300, у меня прошился без проблем!

  4. #4
    Mega Member Аватар для magik666
    Регистрация
    22.06.2007
    Адрес
    Винница
    Сообщений
    2,278
    Спасибо
    724
    Благодарностей: 383 : 189
    Блог
    1
    Цитата Сообщение от Virtuozz Посмотреть сообщение
    Я шил T-Mobile 6300, у меня прошился без проблем!
    А толку?Как ето касается ТС?

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    13.01.2007
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    28
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от magik666 Посмотреть сообщение
    А толку?Как ето касается ТС?
    Человек спросил если я пошью т- мобайл проблем не возникнет? Я ответил что после проштвки 6300 т- мобайл проблем небыло. Читай верхние посты!

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    24.10.2006
    Адрес
    31
    Сообщений
    21
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Аппарат после разлочки, то что нет provider: test finland это нормально.

  7. #7
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,862
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,097 : 3,198
    Цитата Сообщение от ed_mobstyle Посмотреть сообщение
    Аппарат после разлочки, то что нет provider: test finland это нормально.
    Нормально.
    Только он и не был никогда кодирован на оператора.

  8. #8
    Member Аватар для sisqo_sos
    Регистрация
    18.01.2008
    Адрес
    Где-то на Кавказе
    Сообщений
    456
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 25 : 16
    Мне просто было интересно, может какие-нибудь нюансы есть при прошивке зарубежных тел. И как я понял после разлочки в колонке Provider данные в инфе не меняются.


    P.S.: Прошивки на RM-359 так и не нашел, сделал лишь сбросы, клиент пока еще не возвращался. Но интересует теперь другой вопрос если бы я в него попытался залить прошивке от RM-242 или хотя бы от RM-358 это закончилось бы плачевно или нет?

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    821
    Спасибо
    62
    Благодарностей: 16 : 13
    нет, просто пришлось бы найти прошивку RM-359

Похожие темы

  1. 5610 CS
    от oleg1047 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 09.04.2010, 17:09
  2. 5610-2db в 5610
    от lutech в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 1
    Последний ответ: 29.09.2009, 01:34

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru