Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 20

Тема: R210s-рус.ввод

  1. #1
    Member
    Регистрация
    14.10.2003
    Адрес
    UA(Ternopol)
    Сообщений
    507
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 4 : 3

    R210s-рус.ввод

    Есть ли прошива с русским вводом для этих r210s

  2. #2
    Member
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    Чернигов
    Сообщений
    331
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3
    R21XEVJ1, причем есть в файлах

  3. #3
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,772
    Спасибо
    228
    Благодарностей: 1,926 : 716
    И сейчас человек слегка трубу прибьёт ... Но не на совсем ...
    На 210 S нету русского ввода ...

  4. #4
    Member
    Регистрация
    14.10.2003
    Адрес
    UA(Ternopol)
    Сообщений
    507
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 4 : 3
    Автор оригинала andy_ezhik
    R21XEVJ1, причем есть в файлах
    Да да да ! Конечно же ! Знаю я эту паршивку! Сети труба видить не будет!
    На S серию тока R21exvd3 но она без русс.ввода!!!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    04.06.2004
    Сообщений
    323
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 0 : 0

    R21XEVD3Russ.axf

    R21XEVD3Russ.axf
    есть такая паченная
    с русскими смс, вливал в пару тел вроде все ок.

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    814
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 3
    Ух ты.. Мне такую надоть давненько.. Если выкладывать некуда то плиз пришли мне на kisakot(пёсик)yandex.ru

  7. #7
    Member
    Регистрация
    04.06.2004
    Сообщений
    323
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 0 : 0
    начнем с
    3-и куска
    1-й пошел
    Вложения Вложения

  8. #8
    Member
    Регистрация
    04.06.2004
    Сообщений
    323
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 0 : 0
    2-й
    Вложения Вложения

  9. #9
    Member
    Регистрация
    04.06.2004
    Сообщений
    323
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 0 : 0
    3-й
    Вложения Вложения

  10. #10
    Member
    Регистрация
    23.07.2004
    Адрес
    ru
    Сообщений
    155
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 8 : 6
    Хм..хм.. по весу вроде то... жаль тела нет под рукой... неужели "s" с русинпутом???? Парни, у кого есть тел опробовать, скажите, а???...

  11. #11
    Mega Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    Днепропетровск
    Сообщений
    1,371
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 13 : 9
    Не буде сети от ентой прошивки! для S с русским вводом называется gr21ewg1

  12. #12
    Member
    Регистрация
    04.06.2004
    Сообщений
    323
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 0 : 0
    Точно не будет Это по ходу для Е
    Сорри, но я считал что я S ку русил
    Но есть еще 30и флеша щас переберу!

    Еще раз сори за дезу

Похожие темы

  1. Помогите отключить рус. ввод в 6610!
    от Oput в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 17.11.2005, 16:39
  2. Sam R210S - рус ввод - миф или реальность ?
    от hELLISh в разделе VLSI - Series
    Ответов: 10
    Последний ответ: 06.06.2005, 12:44
  3. R210S и русский ввод
    от alfv в разделе VLSI - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 28.12.2004, 16:12
  4. Русский ввод в R210s
    от koly68 в разделе VLSI - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 19.12.2003, 13:37
  5. S35 v21-24 рус меню и рус ввод
    от pix050584 в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 2
    Последний ответ: 19.11.2003, 00:45

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru