Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Ищу MCU и PPM на 3410 для Griffin

  1. #1
    Member
    Регистрация
    29.05.2004
    Адрес
    Росс и Я
    Сообщений
    643
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 20 : 11

    Ищу MCU и PPM на 3410 для Griffin

    На VICTORE все файло битое, нужно 3410 зарусить!
    кинте плиз на мыло [email protected]

  2. #2
    Member
    Регистрация
    26.02.2004
    Адрес
    LV
    Сообщений
    442
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 0 : 0
    смотри здесь - http://web218.bces-3040.de/nokia/3410.php

  3. #3
    Moderator Аватар для hELLISh
    Регистрация
    05.01.2004
    Адрес
    Россия, 51 штат
    Сообщений
    2,547
    Спасибо
    187
    Благодарностей: 598 : 212
    по почте не вышло отправить бери здесь :
    доступен по адресу: http://webfile.ru/41640 в течение 7 дней до 17:16 25.08.2004.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    29.05.2004
    Адрес
    Росс и Я
    Сообщений
    643
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 20 : 11
    Спасибо за файлы, скачал зашил но русского не появилось.
    Графин выдает
    DCT3 Phone
    Power ON phone (if needed)
    V 04.09/05-07-02/NHM-2/(c) NMP.
    D:\Program Files\Griffin Nokia\Nokia\Phoenix\Flash3\I28f160.tia
    Erasing flash ...
    00200000 - 005EFFFF
    Flashing MCU ...
    Flashing PPM ...
    Flashing DONE
    Resetting phone to set FAID ....
    Failed to get IMEI
    Failed to get MSID
    FactorySet NOT ok
    FactorySet NOT ok
    FactorySet NOT ok
    You can disconnect the phone

    Я его вкл после этого делаю ему set Faid
    все делается на ура но русский не прошивается, не могу вкурить что за беда??

  5. #5
    Moderator Аватар для hELLISh
    Регистрация
    05.01.2004
    Адрес
    Россия, 51 штат
    Сообщений
    2,547
    Спасибо
    187
    Благодарностей: 598 : 212
    а PPM какой выбираешь ?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    29.05.2004
    Адрес
    Росс и Я
    Сообщений
    643
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 20 : 11
    mcu nhm2nx05.420, ppm nhm2nx05.42e и др букавки где есть русский.

  7. #7
    Moderator Аватар для hELLISh
    Регистрация
    05.01.2004
    Адрес
    Россия, 51 штат
    Сообщений
    2,547
    Спасибо
    187
    Благодарностей: 598 : 212
    я сейчас прошил 3410 mcu nhm2nx05.420, ppm nhm2nx05.42e
    все ок

  8. #8
    Member
    Регистрация
    26.02.2004
    Адрес
    LV
    Сообщений
    442
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 0 : 0
    у меня такая лабуда была с 2100
    он просто не шьется - ррм
    поробуй переставить по новому папку flash3 из пакета FlashDirs_fia_351
    гдето ошибка по записи

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    30.05.2004
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    1,058
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Для DCT-3 Я на вашем бы месте взял за 8$ Деджан 1.00 или 1.09!Да и не мучался бы!ВЖИЗНЕ НЕ КАКИХ ПРОБЛЕМ! А ФЛЕШЕЙ ХОТЬ ПОПОЙ ЖУЙ!!!

  10. #10
    Member
    Регистрация
    09.08.2003
    Адрес
    Калмыкия
    Сообщений
    790
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 6 : 4
    Автор оригинала C.M.Service
    Для DCT-3 Я на вашем бы месте взял за 8$ Деджан 1.00 или 1.09!Да и не мучался бы!ВЖИЗНЕ НЕ КАКИХ ПРОБЛЕМ! А ФЛЕШЕЙ ХОТЬ ПОПОЙ ЖУЙ!!!
    Согласен и еще тут на сайтеесть фуллфлеши и просто МЦУ ППМ и т.п и если дежана нет то можно скачать фулл и Прогой .nasNFCon_Convertor_DCT3_MCUPPMFLS(здесь на сайте есть она ищите) он выдергивает из фуллов МСУ и ППМ тут на сайте также есть реанимационный фулл на 3410 так возьми с него да и скачай ППМ и попробуй пролить Гриффом.

    P.S Для Справки скокак их уже приносили этих 3410
    Грифф не разу не смог у меня заменить именно на этой можели нокии отдельно ППМ на других за секунды все это делает практически.

    А я пользуюсь Дежаном и реанимационной прошивкой для зарусивания и восстановления убитых 3410 .

    Проги Флэши для данной модели 3410 здесь на сайте все есть ищи те тока!

    Удачи!
    Всех Благ!

  11. #11
    Member
    Регистрация
    29.05.2004
    Адрес
    Росс и Я
    Сообщений
    643
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 20 : 11
    Вывод один Графин и DCT3 вещи не совместимые придется искать Деджан и не париться.

  12. #12
    Senior Member
    Регистрация
    30.05.2004
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    1,058
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    ЕТ ТОЧНА!А лутше всего 1.00 который фулл лъет да еепромину!

Похожие темы

  1. Ищу MCU+PPM для 3650 V3.16
    от chutt в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 12
    Последний ответ: 30.01.2008, 17:02
  2. Ищу MCU+PPM+Cont для 6800(NHL-6)
    от ujeen в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 15.06.2005, 18:38
  3. Ищу MCU+PPM+CNT для NK 7270
    от I.Boneman в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 08.06.2005, 00:59
  4. Ищу оригинальные wintesla MCU и PPM для DCT3
    от alex300176 в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 2
    Последний ответ: 10.12.2004, 12:15
  5. Ищу mcu и ppm для Графина на 3100
    от HARD1 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 5
    Последний ответ: 22.09.2004, 18:03

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru