Показано с 1 по 6 из 6

Тема: 2650 не звонит на одного оператора

  1. #1
    Member
    Регистрация
    29.01.2007
    Адрес
    UA ODESSA
    Сообщений
    264
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 8 : 6

    2650 не звонит на одного оператора

    Прикольный телефон. Находка для клиента, пользующегося оператором life Украина. С любой сим-карты телефон звонит на все операторы, а вот с симкой от life - на сам life-номер позвонить нельзя, дозвон без предупреждений через 5-8 сек обрывается, прослушивается три бипа и конец. На любой другой оператор, в том числе и дом. телефон звонит без глюков. Подумали програмно - хрен там, то же, шлейф менял, по сим обвязку вызвонил, до платы, ант. кабелек сменен на штатный ПВХ, плата чистая, вроде не битая (со слов). Что замечено с помощью волномера: на все кроме life операторы есть пульсации передатчика сначала слабые раз 6, потом побольше и дозвон, на life тех 6 и торба.
    Если кто сталкивался с подобным отзовитесь. Спасибо.

  2. #2
    Elite Member Аватар для djmixer
    Регистрация
    12.03.2005
    Адрес
    Закарпаття Награды:99
    Сообщений
    2,440
    Спасибо
    90
    Благодарностей: 520 : 221
    Лайф обычно на 1800 работает, все остальные обычно и 900 и 1800, если в городе, и 900 за городом. Вот и думай.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    25.02.2008
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    389
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 15 : 9
    Типичный глюк 900 баз Лайфа. Проверяй возможность связи на 1800.
    Posted via Mobile Device

  4. #4
    Member
    Регистрация
    29.01.2007
    Адрес
    UA ODESSA
    Сообщений
    264
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 8 : 6
    Цитата Сообщение от djmixer Посмотреть сообщение
    Лайф обычно на 1800 работает, все остальные обычно и 900 и 1800, если в городе, и 900 за городом. Вот и думай.
    Не понимаю, 1800 или 900, я же с этой карточки могу звонить на все остальные номера (не перемещаясь), а на 063 и 093 коды не могу. Объясните, как это с сотой при звонках на любые кроме лайфа номера связь есть, а как позвонить внутри сети так пропадает, так как по Вашему у меня не работает радиотракт 1800 или 900?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    25.02.2008
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    389
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 15 : 9
    1800 не работает. 900 базы у Лайфа глючат. Если есть нетмонитор, проверь последнюю цифру номера базы в десятичном формате. У 1800 баз это должно быть 1, 2, 3, очень редко 4. У 900 - 5..7.
    Posted via Mobile Device

  6. #6
    Member
    Регистрация
    29.01.2007
    Адрес
    UA ODESSA
    Сообщений
    264
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 8 : 6
    Цитата Сообщение от siealex Посмотреть сообщение
    1800 не работает. 900 базы у Лайфа глючат. Если есть нетмонитор, проверь последнюю цифру номера базы в десятичном формате. У 1800 баз это должно быть 1, 2, 3, очень редко 4. У 900 - 5..7.
    Posted via Mobile Device
    Может я чего не понимаю, но при чем тут мой 1800 радиотракт? Я же звоню с телефона нормально куда хочу, значит радиотракт с базой связывается нормально и рабочий? Не могу понять почему именно на 063 и 093 номера не хочет звонить.

Похожие темы

  1. е250 под одного оператора
    от ServisSenter в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 30.12.2009, 20:03
  2. v360 видит сим одного оператора
    от xakep5885 в разделе Motorola Software и Firmware
    Ответов: 2
    Последний ответ: 11.09.2009, 15:24
  3. Е398 не видит одного оператора
    от LORIKI в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 25.06.2007, 10:47
  4. 6170 не видит одного оператора
    от Ford в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 11.03.2006, 16:56
  5. PHILIPS 655 не видет одного оператора.
    от stdmitry в разделе Philips
    Ответов: 5
    Последний ответ: 08.08.2005, 09:21

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru