Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 24

Тема: nokia 7610s не включается и вообще как-будто не живет

  1. #1
    Member
    Регистрация
    05.02.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    158
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0

    nokia 7610s не включается и вообще как-будто не живет

    эта нокиа вообще не потребляет никакого тока при подаче питания. И точнее говоря даже не могу понять как работает кнопка включения, тел не реагирует на замыкание перемычки. Как она вооще работает?
    Posted via Mobile Device

  2. #2
    Mega Member Аватар для Maxphone
    Регистрация
    06.04.2005
    Адрес
    Украина Донецк
    Сообщений
    1,435
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 47 : 39
    На схеме вообще-то нарисовано, как она работает)

  3. #3
    Member
    Регистрация
    29.10.2007
    Адрес
    донецк
    Сообщений
    167
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 2 : 2
    с 3230 недавно проблема была такая же,замена zocus помогла,см.схему!

  4. #4
    Mega Member Аватар для Maxphone
    Регистрация
    06.04.2005
    Адрес
    Украина Донецк
    Сообщений
    1,435
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 47 : 39
    Цитата Сообщение от creizi21 Посмотреть сообщение
    с 3230 недавно проблема была такая же,замена zocus помогла,см.схему!
    Да какой зокус? при отсутствии потребления вообще?!

  5. #5
    Elite Member
    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    Пенза
    Сообщений
    3,441
    Спасибо
    427
    Благодарностей: 1,253 : 723
    Цитата Сообщение от Ашхабад Посмотреть сообщение
    эта нокиа вообще не потребляет никакого тока при подаче питания. И точнее говоря даже не могу понять как работает кнопка включения, тел не реагирует на замыкание перемычки. Как она вооще работает?
    Posted via Mobile Device
    Она замыкает в месте размыкания перемычки!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    29.10.2007
    Адрес
    донецк
    Сообщений
    167
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от Maxphone Посмотреть сообщение
    Да какой зокус? при отсутствии потребления вообще?!
    была расколота поднял,небыло пятаков 2,восстановил,поменял и вкл. хотя конечно не уверен последнее время бп выделывается то показывает потребление то нет!

  7. #7
    Member
    Регистрация
    05.02.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    158
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от vekt Посмотреть сообщение
    Она замыкает в месте размыкания перемычки!
    так если она замыкает, точто же тогда ток не идет!!?
    Posted via Mobile Device

  8. #8
    Elite Member
    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    Пенза
    Сообщений
    3,441
    Спасибо
    427
    Благодарностей: 1,253 : 723
    Цитата Сообщение от Ашхабад Посмотреть сообщение
    так если она замыкает, точто же тогда ток не идет!!?
    Posted via Mobile Device
    Ну, видимо, не нравится ему там идти, тем более, что он привык "течь" или "бежать"

  9. #9
    Member
    Регистрация
    05.02.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    158
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от vekt Посмотреть сообщение
    Ну, видимо, не нравится ему там идти, тем более, что он привык "течь" или "бежать"
    да а тел как стоял так и стоит
    Posted via Mobile Device

  10. #10
    Mega Member Аватар для Maxphone
    Регистрация
    06.04.2005
    Адрес
    Украина Донецк
    Сообщений
    1,435
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 47 : 39
    Цитата Сообщение от Ашхабад Посмотреть сообщение
    так если она замыкает, точто же тогда ток не идет!!?
    Posted via Mobile Device
    А ты уверен, что он там есть?))))))

  11. #11
    Member
    Регистрация
    05.02.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    158
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от creizi21 Посмотреть сообщение
    была расколота поднял,небыло пятаков 2,восстановил,поменял и вкл. хотя конечно не уверен последнее время бп выделывается то показывает потребление то нет!
    неужели это замена микросхы? Это может как-н можно поточнее протестировать, а то менять микросхему сложно менять, тем более не знаешь точно, в этом дело или нет?
    Posted via Mobile Device

  12. #12
    Member
    Регистрация
    05.02.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    158
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от creizi21 Посмотреть сообщение
    была расколота поднял,небыло пятаков 2,восстановил,поменял и вкл. хотя конечно не уверен последнее время бп выделывается то показывает потребление то нет!
    неужели это замена микросхы? Это может как-н можно поточнее протестировать, а то менять микросхему сложно, тем более не знаешь точно, в этом дело или нет?
    Posted via Mobile Device
    Posted via Mobile Device

Похожие темы

  1. 6110n как будто заряжается
    от BRZombie в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 6
    Последний ответ: 16.09.2009, 17:01
  2. v200 как будто висит
    от sasha-sasha в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 09.04.2007, 11:26
  3. отключается как будто просто сел
    от Qsov в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 14.12.2005, 14:51

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru