Показано с 1 по 5 из 5

Тема: асус 750 нет сети

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    11.08.2008
    Сообщений
    77
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 6 : 5

    асус 750 нет сети

    после смены радиомодуля-проц и флешка,нету имея и невозможна прошивка модуля.может кто сталкивался как прописать телефону имей?

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    10.02.2009
    Адрес
    Ща, все брошу и спалюс
    Сообщений
    83
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 14 : 10
    Гм... там вообще-то три чипа привязаны по IMEI - флешка, AB3000 и DB3150. В сонэриках обсуждался вопрос с донорскими чипами - некоторым шаманством с боксами удается запустить с обходом проверки, как быть с новыми чипами (с чистой ОТР зоной) похоже, кроме официалов пока никто не знает.
    А вообще зачем менять радиомодуль? Накрайняк отреболить - проблема там именно в контакте, не в чипах. Дохнет там ИМХО Skyworks, только вот где его брать - пока вопрос открытый...

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    11.08.2008
    Сообщений
    77
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 6 : 5
    скайворкс можно купить!позже выложу ссылку.

  4. #4
    Mega Member Аватар для Romaha80
    Регистрация
    02.11.2006
    Адрес
    RUS 61
    Сообщений
    1,322
    Спасибо
    100
    Благодарностей: 371 : 194
    Цитата Сообщение от T-rex Посмотреть сообщение
    Гм... там вообще-то три чипа привязаны по IMEI - флешка, AB3000 и DB3150.
    есть два аппарата, один рабочий, у второго нет сети (имей есть и телефонная часть запускается)
    перекинул с рабочего передатчик и микросхему радиоканала-непомогло.
    далее перекинул местами эти три привязаных чипа (флешка, AB3000 и DB3150) в итоге теперь на обоих аппаратах телефонная часть не запускается и при запросе имэя-сбой. Почему так и как поднять сеть?
    щас при прошивке с флешки выскакивает ошибка прошивки радиомодуля.
    Последний раз редактировалось Romaha80; 04.02.2010 в 19:23.

  5. #5
    Mega Member Аватар для Romaha80
    Регистрация
    02.11.2006
    Адрес
    RUS 61
    Сообщений
    1,322
    Спасибо
    100
    Благодарностей: 371 : 194
    перекатал AB3000 на обоих, телефонная часть завелась, но сетки теперь нет на другом теле, выходит проблема в GDFS.
    Есть ли способы поднять ?

Похожие темы

  1. Сервисная документация инженеров асус
    от EVGEHKA в разделе Компьютеры и NoteBook
    Ответов: 0
    Последний ответ: 14.12.2011, 19:30
  2. асус 696 глюки
    от serizot в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 0
    Последний ответ: 13.08.2009, 20:41
  3. асус р525 оторван джойстик
    от gotch в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 0
    Последний ответ: 26.01.2009, 12:49
  4. K-750 нет подсветки
    от MOBITEKS в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 28.01.2008, 12:09

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru