Показано с 1 по 11 из 11

Тема: и снова Т500

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    210
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 5 : 2

    и снова Т500

    пришел тел слегка залит водой(совсем не значительно) не включается только загораются камушки и все, тел не шъется, где рыть?

  2. #2
    Moderator
    Регистрация
    18.10.2003
    Адрес
    Белоруссия
    Сообщений
    1,199
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 21 : 9
    А попробуйте пропаять 2 микрушки внизу платы возле системного разъема

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    210
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 5 : 2
    изначально была ситуёвина тел слегка был подмочен, почистил,отпаял сист разъём почистил припаял на место отпаял пару варисторов рядом со флешкой, отпаял Ямаху почистил припаял, собрал тел поставил прошиваться(красные камушки продолжили лишать меня покоя) в тел загружается лоадер и все...

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    30.05.2004
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    1,058
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Аналогичная фигня но тело забрали неуспел нечего зделать!Тоже шился и все!

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    210
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 5 : 2
    Автор оригинала C.M.Service
    Аналогичная фигня но тело забрали неуспел нечего зделать!Тоже шился и все!
    у тебя шился?У меня только лоадер загружал а дальше ошибка

  6. #6
    Moderator
    Регистрация
    18.10.2003
    Адрес
    Белоруссия
    Сообщений
    1,199
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 21 : 9
    На схеме они U100 и U108

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    30.05.2004
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    1,058
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Автор оригинала anderson
    у тебя шился?У меня только лоадер загружал а дальше ошибка
    Полностью прошивался!А потом одни камушки!По железу к сожалению неуспел забрали!

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    210
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 5 : 2
    замена v406 и v407 немного влияет на судъбу телефона : он начинает загружать лоадер но не шъется, затем через некоторое время перестает шиться....где еще собака порылась???

  9. #9
    Member
    Регистрация
    07.07.2004
    Адрес
    Spb
    Сообщений
    495
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 2 : 2
    чем шьешь? как шьешь?

    попробуй влить сначала OGM, потом MCU...

    у меня не шился юфсом3, но в такой очередности прошился...
    теперь вот в контакт сервисе болтается -)))

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    210
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 5 : 2
    шью обычным каблём обычным даунлоадером ни огм ни axf не шьётся

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    210
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 5 : 2
    шью обычным каблём обычным даунлоадером ни огм ни axf не шьётся

Похожие темы

  1. K700 Joystick снова и снова..
    от kosmaty в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 12
    Последний ответ: 17.10.2010, 21:49
  2. 6300 Постоянно перезагружаеТСя, снова и снова
    от Злой_Дух в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 19
    Последний ответ: 18.12.2009, 03:00
  3. K610 белый дисплей снова и снова
    от varfal в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 22.02.2009, 19:08
  4. Т500 !!!???!!!
    от idhamitov в разделе VLSI - Series
    Ответов: 9
    Последний ответ: 09.01.2004, 12:29

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru