Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: Проблема с Боксом

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    05.03.2009
    Адрес
    UA
    Сообщений
    89
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 4 : 1

    Проблема с Боксом

    Люди нужна ваша консультация дело в том что слитела винда поставил заново заметил сетул валявшийся под рукой решил на него поставить драйвера а он ни в какую не хочет принимать вот етот этап Schlumbergersema Ciberflex e-gate хотя до переустановки всё работало прекрасно

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    08.04.2005
    Адрес
    Lutsk.Ukraine
    Сообщений
    1,049
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 289 : 190
    Смотри и учись . Когда слИ(е)тела винда , то в папке Setool есть дрова ... папка eGate_Driver
    просто - цирк
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось alexbasf; 31.03.2009 в 08:22.

  3. Спасибо сказали:

    axel80 (31.03.2009)

  4. #3
    Member
    Регистрация
    30.10.2004
    Адрес
    г.Лабинск
    Сообщений
    127
    Спасибо
    164
    Благодарностей: 12 : 7
    Если сетул просто"валяется под рукой",то может и не стоит на него дрова ставить-пусть дальше валяется.

  5. Спасибо сказали:

    axel80 (31.03.2009)

  6. #4
    Member Аватар для axel80
    Регистрация
    14.08.2006
    Адрес
    Kazan
    Сообщений
    370
    Спасибо
    97
    Благодарностей: 48 : 33
    Криво винду поставил, сноси еще раз.

  7. #5
    Junior Member
    Регистрация
    05.03.2009
    Адрес
    UA
    Сообщений
    89
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 4 : 1
    Цитата Сообщение от alexbasf Посмотреть сообщение
    Смотри и учись . Когда слИ(е)тела винда , то в папке Setool есть дрова ... папка eGate_Driver
    просто - цирк
    Умный такой ?!! я что им первый раз пользуюсь и не знаю в какой папке что лежит?! говорю же до сноса винды ВСЁ! работало

  8. #6
    Member
    Регистрация
    30.10.2004
    Адрес
    г.Лабинск
    Сообщений
    127
    Спасибо
    164
    Благодарностей: 12 : 7
    А что это за драйвер "Schlumbergersema Ciberflex e-gate"?
    У меня ,например,это называется "Axalto-egate-drivers-v3.0.6.0.msi".И лежит в папке "SE TOOL BOX\v0.915033\drivers\eGate_Driver\e-gate_3.0.6_xp2k"
    Может я чего-то пропустил?
    Последний раз редактировалось juriklab; 31.03.2009 в 14:50.

  9. #7
    Junior Member
    Регистрация
    05.03.2009
    Адрес
    UA
    Сообщений
    89
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 4 : 1
    Цитата Сообщение от juriklab Посмотреть сообщение
    А что это за драйвер "Schlumbergersema Ciberflex e-gate"?
    У меня ,например,это называется "Axalto-egate-drivers-v3.0.6.0.msi".И лежит в папке "SE TOOL BOX\v0.915033\drivers\eGate_Driver\e-gate_3.0.6_xp2k"
    Может я чего-то пропустил?
    да ты пропустил у меня нет диска к СЕТУЛУ драва все по отдельности НО!!!! Все!!! работало до переустановки ВИНДОВС Но !! виндовс стоит тот же!! но почемуто етот драйвер не хочет приниматься !! почему??

  10. #8
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,004
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,640 : 1,992
    я так думаю, тут не обошлось без евреев.
    а вообще - слова "драйвер не хочет приниматься" непонятны в принципе.

  11. #9
    Newbie
    Регистрация
    09.03.2009
    Сообщений
    60
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Скачай сапорта сетул распа*********,сначало принудительно покажы ему в папке сетула драйвер юзб дальше я надеюсь разберёшся ) !!

  12. #10
    Junior Member
    Регистрация
    05.03.2009
    Адрес
    UA
    Сообщений
    89
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 4 : 1
    Цитата Сообщение от parolll Посмотреть сообщение
    Скачай сапорта сетул распа*********,сначало принудительно покажы ему в папке сетула драйвер юзб дальше я надеюсь разберёшся ) !!
    сек сейчас винду сменю на 32 бита и посмотрю

  13. #11
    Junior Member
    Регистрация
    05.03.2009
    Адрес
    UA
    Сообщений
    89
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 4 : 1
    Переустановил винду всеравно не ставится драйвер я принудительно показываю путь и ничего не находит что может быть???
    и еще новый какойто драйвер просит установить который я в прошлый раз не ставил UC-10 Box By Gsmfuture что ето такое ??
    Последний раз редактировалось presidential; 31.03.2009 в 21:33.

  14. #12
    Member Аватар для axel80
    Регистрация
    14.08.2006
    Адрес
    Kazan
    Сообщений
    370
    Спасибо
    97
    Благодарностей: 48 : 33
    Цитата Сообщение от presidential Посмотреть сообщение
    Переустановил винду всеравно не ставится драйвер я принудительно показываю путь и ничего не находит что может быть???
    Ты совсем тупой штоли? Распаковываешь архив с программой setool, внутри множество папок, не подключаешь бокс, запускаешь файл Axalto-egate-drivers-v3.0.6.0.msi - находится в архиве \v0.915030.rar\drivers\eGate_Driver\e-gate_3.0.6_xp2k.zip - это драйвер для windows XP\2000 на карт ридер бокса, после можно перезагрузить, далее подключаешь бокс и доставишь драйвера на FTDI

Похожие темы

  1. Проблема с боксом SeTool Box 3
    от Yol в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 2
    Последний ответ: 30.09.2009, 16:55
  2. JAF clone проблема с боксом
    от waliko2003 в разделе J.A.F. / P-key
    Ответов: 2
    Последний ответ: 20.05.2006, 21:36
  3. Ответов: 3
    Последний ответ: 13.09.2005, 20:57
  4. Проблемма с боксом
    от Muhtick в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 2
    Последний ответ: 03.12.2004, 10:45
  5. Проблемка с боксом!
    от ua9mve в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 0
    Последний ответ: 07.02.2004, 07:49

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru