Показано с 1 по 9 из 9

Тема: 1200 можно ли менять проц?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    05.08.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    228
    Спасибо
    48
    Благодарностей: 12 : 5

    1200 можно ли менять проц?

    Собствено вопрос в названии темы. Ситуация такая, телефон был сильно удареный. разбит дисплей и не работал микрофон. Поставил дисплей а с микрофоном оказалось сложнее. Перекатал контролер, не помогло., решил еще проц. переустановить, а тело загнулось (грел на 300 гр.). Так вот можно ли ставить процессор с дрогого нерабочего телефона, и если можно то с каких телефонов кроме 1200? Спасибо.

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    07.11.2005
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    2,676
    Спасибо
    120
    Благодарностей: 356 : 202
    походу можно без проблем, толька прошить надо.
    http://profimobile.ru/expertsitm/nokia_bb5/

  3. #3
    Member
    Регистрация
    27.05.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    610
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 54 : 37
    Менять процессор на DCT4 можно, и как уже было сказано надо будет только перепрошить после замены.
    ЗЫ по правде говоря, с такими симптомами дешевле тело на запчасти пустить, чем пытаться его оживить...

  4. #4
    Member
    Регистрация
    15.11.2007
    Адрес
    61
    Сообщений
    316
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 14 : 11
    а в чем там трабл? почему нужно прошивать его? бб5 заводятся после замены проца

  5. #5
    Member
    Регистрация
    05.08.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    228
    Спасибо
    48
    Благодарностей: 12 : 5
    Ну если после замены проца тел. останется в неробочем состоянии, то будет он служить запчастями. Спасибо еще раз!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    27.05.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    610
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 54 : 37
    Трабл в FAID. Он привязан к ID проца и если FAID от другого проца, то он неверно декриптуется, следовательно телефон заводится не будет, поскольку FAID содержит в себе ключ для декриптовки прошивки (надеюсь Вы помните, что прошивка криптованная в DCT4?).

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    10.05.2008
    Сообщений
    1,801
    Спасибо
    411
    Благодарностей: 167 : 90
    Тело не стоит замены проца,у нас плата нулевая -прошитая стоит 14 долларов.Одеваешь дисплей,корпус с динамиком и микрофоном и все - телефон готов к использованию!

  8. #8
    Elite Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    MD_SR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    653
    Благодарностей: 177 : 95
    Цитата Сообщение от Мартанец Посмотреть сообщение
    Тело не стоит замены проца,у нас плата нулевая -прошитая стоит 14 долларов.Одеваешь дисплей,корпус с динамиком и микрофоном и все - телефон готов к использованию!
    где это у вас платы такие есть?

  9. #9
    Mega Member Аватар для maxim'ka
    Регистрация
    12.12.2007
    Адрес
    Region64
    Сообщений
    2,351
    Спасибо
    1,375
    Благодарностей: 1,667 : 521
    Блог
    1
    Цитата Сообщение от BB5 unlock Посмотреть сообщение
    а в чем там трабл? почему нужно прошивать его? бб5 заводятся после замены проца
    Эта пять!!!! 1200- яркий представитель платформы BB5.
    По-существу, DCT4 после замены процессора и последующей прошивки со сбросами заводится как ни в чем ни бывало...

  10. Спасибо сказали:

    yarikoslav (08.11.2010)

Похожие темы

  1. 1202 и проц от 1200
    от Grekos в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 4
    Последний ответ: 08.01.2010, 01:12
  2. Подскажите менять можно
    от Igor st в разделе Ericsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 11.08.2005, 00:54
  3. Можно ли менять имей в Гриффе?
    от vital belarus в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 16
    Последний ответ: 09.11.2004, 20:13
  4. На P2K можно IMEI менять???
    от Yokel в разделе P2k Motorola
    Ответов: 6
    Последний ответ: 17.05.2004, 16:24

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru