Показано с 1 по 4 из 4

Тема: a300-pinout?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    05.11.2003
    Адрес
    KAZAHSTAN
    Сообщений
    136
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 5

    a300-pinout?

    народ!
    подскажите точную схему
    подключения a300 через MAX232 для флеширования
    и разлочки.
    шнур от r210 a800 шьет,а a300 не видит???

  2. #2
    Member
    Регистрация
    12.09.2003
    Адрес
    Новороссийск
    Сообщений
    449
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 5 : 4
    Вроде так
    2 - Tx
    3 - Rx
    11,8 - GND

    а для 210и 800
    2 - Tx
    3 - Rx
    13,11,8 GND

    не используется 13 для А300
    Раскладка с право на лево как в сервис мануалах
    Последний раз редактировалось drim; 19.08.2004 в 00:07.

  3. #3
    Mega Member Аватар для vanja
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,969
    Спасибо
    66
    Благодарностей: 196 : 123
    вот распиновка ели прикрепилась
    Вложения Вложения

  4. #4
    Member
    Регистрация
    05.11.2003
    Адрес
    KAZAHSTAN
    Сообщений
    136
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 5
    благодарю!
    буду пробовать...

Похожие темы

  1. A300
    от 2106 в разделе Conexant - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 05.06.2005, 18:49
  2. a300
    от koly68 в разделе Conexant - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 10.09.2004, 04:59
  3. A300
    от сонерик в разделе Conexant - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 01.09.2004, 18:29
  4. a300
    от westboy в разделе Conexant - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 11.05.2004, 18:17

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru