Показано с 1 по 7 из 7

Тема: J600E висит на заставке без подсветки

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    17.03.2007
    Адрес
    Норильск
    Сообщений
    76
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 4 : 3

    J600E висит на заставке без подсветки

    В общем, тело, конкретно замоченное. Потребление при запуске 120, потом 70ма и на этом и висит. Шьется без проблем. на основной плате отгнили два элементика: сопротивление неизвестного номинала и кажется кондюк, картинка ПСБшки от J600 и немного отличается. На схему не надеюсь, но может кто номиналы подскажет или свежую идею подкинет?
    Изображения Изображения
    • Тип файла: gif J600E.gif (26.1 Кб, Просмотров: 195)

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    17.03.2007
    Адрес
    Норильск
    Сообщений
    76
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 4 : 3
    тема еше актуальна, неужели ни у кого под рукой нет убитого тела, посмотрите детальки! плиииз
    Posted via Mobile Device

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    09.09.2006
    Адрес
    belarus
    Сообщений
    39
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Посмотри разъем сенсорной клавы на плате лсд. У меня после воды такое было хотя и сам аппарат чистый был. Rx у меня 100 кОм а второй элемент судя по виду и цвету кондер номиналом 100 нан
    Последний раз редактировалось slonics; 11.04.2009 в 14:04. Причина: добавление

  4. #4
    Member
    Регистрация
    04.12.2003
    Адрес
    Belarus, Lithuania
    Сообщений
    174
    Спасибо
    51
    Благодарностей: 29 : 4
    Была пару дней назад такая же ситуация посмотри сенсор, точнее контроллер сенсора, стоит в голове

  5. #5
    Member
    Регистрация
    20.10.2007
    Адрес
    батайск
    Сообщений
    343
    Спасибо
    68
    Благодарностей: 73 : 20
    аналогичный аппарат, флип рабочий ставил, нет изменений, не водяной, изначально был порван шлейф боковых клавиш, со стороны кнопки включения, после замены день поработал, и ушел в это состояние
    Posted via Mobile Device

  6. #6
    Member
    Регистрация
    20.02.2008
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    130
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1
    Сегодня пришол такой, висящий на заставке без подсветки. Вскрыл, почистил коннектор под сенсорную клаву (окислов небыло, был какой-то странный налёт) и всё заработало !

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    11.04.2008
    Сообщений
    95
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 27 : 8
    Аналогичная проблема. Висит назаставке без подсветки. Подкидываю всю верхнюю часть с рабочего телефона - без изменений.
    У кого была такая проблема и решение НЕ было связано с сенсором ?

Похожие темы

  1. samsung j600e висит на заставке
    от jamshyt в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 20
    Последний ответ: 08.12.2009, 02:06
  2. J600e висит на заставке
    от MAG_mobile в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 3
    Последний ответ: 17.06.2008, 21:54
  3. Ответов: 13
    Последний ответ: 20.04.2008, 06:24

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru