Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: c261 и пустые смс

  1. #1
    Member
    Регистрация
    21.08.2005
    Адрес
    Khmelnytsky
    Сообщений
    399
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 5 : 3

    c261 и пустые смс

    При отправки смс на русском с этого апарата, смс приходят пустые. Насколько знаю нада активировать unicode. Чем можно сделать. Скут не делает смарт клип тоже. Чем можно или может есть другой метод. Зарание благодарен....

  2. #2
    Mega Member Аватар для alnext
    Регистрация
    18.10.2004
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    2,027
    Спасибо
    194
    Благодарностей: 299 : 195
    Цитата Сообщение от UR5TJY Посмотреть сообщение
    При отправки смс на русском с этого апарата, смс приходят пустые. Насколько знаю нада активировать unicode. Чем можно сделать. Скут не делает смарт клип тоже. Чем можно или может есть другой метод. Зарание благодарен....
    на скока я помню лечил когда-то такое прошивкой инфинити

  3. #3
    Member
    Регистрация
    29.07.2006
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    482
    Спасибо
    80
    Благодарностей: 132 : 38
    Цитата Сообщение от alnext Посмотреть сообщение
    на скока я помню лечил когда-то такое прошивкой инфинити
    Блин насмешил! Infinity здесь не поможет!
    Просто юникод, галочку поставиь нужно.
    У меня MSS советы давать не буду.

  4. #4
    Mega Member Аватар для alnext
    Регистрация
    18.10.2004
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    2,027
    Спасибо
    194
    Благодарностей: 299 : 195
    Цитата Сообщение от Quect Посмотреть сообщение
    Блин насмешил!
    Просто юникод, галочку поставиь нужно.
    У меня MSS советы давать не буду.
    возможно. такой аппарат последний раз на ремонте был года два назад

  5. #5
    Member
    Регистрация
    26.04.2008
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    258
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 7 : 7
    ну на клипсе я такую галку видел. P2Ktools вроде так пишется.
    Posted via Mobile Device

  6. #6
    Mega Member Аватар для Invicto_Mithrae
    Регистрация
    22.12.2004
    Адрес
    Киргизия, Türkey, Россия
    Сообщений
    1,978
    Спасибо
    119
    Благодарностей: 221 : 105
    Froddo прав...если нету клипсы то тебе поможет P2KTools версия 0.8.6 build 406...где то тут она выложена поищи

  7. #7
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,463
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,203 : 839
    Толи меня глючит ... толи всех с дурацкого дня плющит ...

    Господа - а что общего между P2K и моделью С261 ?

    Неужто P2KTools с этой моделью работает ?

    Я чего-то упустил или ... ?

  8. #8
    Mega Member Аватар для Abzal
    Регистрация
    10.08.2003
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    1,245
    Спасибо
    69
    Благодарностей: 75 : 41
    Цитата Сообщение от Quect Посмотреть сообщение
    Блин насмешил! Infinity здесь не поможет!
    Просто юникод, галочку поставиь нужно.
    У меня MSS советы давать не буду.
    Как раз инфинити и поможет, а вот где ты в MSS нашел галочку юникод для ODM моторол?
    Через MSS видимо тоже можно прошив правильный флекс, но я делал через инфинити.

  9. #9
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,463
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,203 : 839
    Да я вообще ни в одном продукте таких галок под это семейство не встречал ...

    При глюках флексом тела лечил ... полный епром на крайняк репайрил ...

    Попутал чегой-то народ походу ...

  10. #10
    Member
    Регистрация
    26.04.2008
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    258
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 7 : 7
    Цитата Сообщение от eddiman Посмотреть сообщение
    Толи меня глючит ... толи всех с дурацкого дня плющит ...

    Господа - а что общего между P2K и моделью С261 ?

    Неужто P2KTools с этой моделью работает ?

    Я чего-то упустил или ... ?
    Плющит... Еще бы после трех кружек крепкого кофя не плющило. Руки быстрее головы работають

  11. #11
    Member
    Регистрация
    14.04.2005
    Адрес
    UA
    Сообщений
    201
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 47 : 36
    2 UR5TJY -наберите #02# и информацию о прошивке и флексе в студию.
    Методы активировации unicode предложенные выше -для P2K, а у вас ODM.

  12. #12
    Member Аватар для $tas
    Регистрация
    09.01.2005
    Адрес
    Россия, Кострома
    Сообщений
    582
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 84 : 53
    http://depositfiles.com/files/5207789
    скачай отсюда флешер и прошивку, прошей и проблема исчезнет

  13. Спасибо сказали:

    UR5TJY (01.04.2009)

Похожие темы

  1. 3610a пустые СМС
    от kingnothing в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 03.07.2009, 13:16
  2. 2630 пустые смс
    от sedem0 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 23.04.2009, 11:47
  3. V3i пустые СМС
    от Intelservice в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 06.12.2007, 22:32
  4. V3 отправляет пустые СМС
    от Alexandr0000 в разделе P2k Motorola
    Ответов: 4
    Последний ответ: 07.10.2006, 00:44

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru