Показано с 1 по 12 из 12

Тема: NOKIA BB5 находится виндой и тут же отваливается

  1. #1
    Mega Member Аватар для gotch
    Регистрация
    12.11.2007
    Адрес
    г. геморрой Москва
    Сообщений
    1,283
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 232 : 132

    NOKIA BB5 находится виндой и тут же отваливается

    любую нокиа бб5 подключаю через юсб к компу.винда находитновое устройство и секунды через 2 винда пишет что устройство отключено.в чем прикол?даже дрова воставить невозможно.спасибо заранее.

  2. #2
    Mega Member Аватар для Invicto_Mithrae
    Регистрация
    22.12.2004
    Адрес
    Киргизия, Türkey, Россия
    Сообщений
    1,984
    Спасибо
    121
    Благодарностей: 223 : 107
    Цитата Сообщение от gotch Посмотреть сообщение
    любую нокиа бб5 подключаю через юсб к компу.винда находитновое устройство и секунды через 2 винда пишет что устройство отключено.в чем прикол?даже дрова воставить невозможно.спасибо заранее.
    переустановки Нокия ПС сюиты и дров...все

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    06.09.2006
    Адрес
    Чернигов
    Сообщений
    1,406
    Спасибо
    61
    Благодарностей: 228 : 87
    Было такое с Nokia_PC_Suite_rel_7_0_8_2_rus_web пока не поставил Nokia_PC_Suite_7_1_18_0_rus_web и всё стало норм.

  4. #4
    Mega Member Аватар для gotch
    Регистрация
    12.11.2007
    Адрес
    г. геморрой Москва
    Сообщений
    1,283
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 232 : 132
    не могли бы выложить дрова которые надо поставить?...спасибо!

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    22.12.2003
    Адрес
    Tmb
    Сообщений
    1,205
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 37 : 29
    Nokia PСSuite71 лежит в свободном доступе в разделе поддержки на сайте нокиа.
    При инсталле также ставятся и дрова.

  6. #6
    Mega Member Аватар для gotch
    Регистрация
    12.11.2007
    Адрес
    г. геморрой Москва
    Сообщений
    1,283
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 232 : 132
    установил сюиту.ничего не изменилось.3 аппарата моргалика .хочу прошить джафом через юсб.подключаю кабель к аппарату.нажимаю кнопку вкл.находит новое устройство и тут же отваливается.как быть?все 3 аппарата ведут себя одинаково.

  7. #7
    Elite Member
    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    Пенза
    Сообщений
    3,253
    Спасибо
    401
    Благодарностей: 1,187 : 681
    Если винда кратковременно находит тел- прошей как dead_usb. Инфа где-то на форуме лежит.

  8. #8
    Mega Member Аватар для gotch
    Регистрация
    12.11.2007
    Адрес
    г. геморрой Москва
    Сообщений
    1,283
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 232 : 132
    пытаюсь прошить как деад юсб.выбираю файлы.ставлю галки мануал флеш и деад юсб.нажимаю флеш.потом кнопку вкл на аппарате.находится новое устройство на пару сек.тут система должна попросить дрова на аппарат но устройство пропадает...как быть?что не так делаю?спасибо!

  9. #9
    Elite Member
    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    Пенза
    Сообщений
    3,253
    Спасибо
    401
    Благодарностей: 1,187 : 681
    Галки на мануал флеш,деад юсб, нормал мод и фактори сет. Галку с СRT308 снять. Нажимаешь USE INI и выбираешь модель.

  10. #10
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,855
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,096 : 513
    Цитата Сообщение от Король Посмотреть сообщение
    Было такое с Nokia_PC_Suite_rel_7_0_8_2_rus_web пока не поставил Nokia_PC_Suite_7_1_18_0_rus_web и всё стало норм.
    http://www.mobile-files.ru/forum/showthread.php?p=1425223#post1425223
    Posted via Mobile Device

  11. #11
    Senior Member Аватар для leblyad
    Регистрация
    08.11.2006
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    1,164
    Спасибо
    533
    Благодарностей: 158 : 63
    Удаляй устройства через диспетчер задач и устанавливай их заново, сдается речь идет о дровах Nokia USB ROM, которые отваливаются лично у меня на кажджом втором теле раз по пять на дню

  12. #12
    Mega Member Аватар для gotch
    Регистрация
    12.11.2007
    Адрес
    г. геморрой Москва
    Сообщений
    1,283
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 232 : 132
    всем спасибо.проблему решил поставив новые дрова.тему мона закрывать

Похожие темы

  1. BB5 PM тут!
    от varfolomey в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 15
    Последний ответ: 15.10.2009, 02:13
  2. BB5 JUNGLE инструкцИя тут!
    от SteF@n в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 8
    Последний ответ: 30.04.2009, 15:08
  3. nokia 5310 rm-303 отваливается на русификации
    от Kot_Silvester в разделе Китайские телефоны
    Ответов: 3
    Последний ответ: 06.05.2008, 14:42
  4. Где находится проц у NOKIA 3310?
    от coolboy_uz в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 16.01.2006, 22:51

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru