Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 25

Тема: 7373 перезагружается при работе с ФС

  1. #1
    Member
    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    UA
    Сообщений
    461
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 50 : 21

    7373 перезагружается при работе с ФС

    Есть 7373. не топлен. не битый. звонит, пикает, все ок. прошита последняя прошивка.
    НО если лазить по галерее, удалять, копировать чтото, то может перезагрузится (белый экран с иконками, а потом на главный экран). но чаще всего происходит когда на него передаешь чтото по блютусу. бывает на первых 100кбайтах он перезагрузится, бывает после пару мегабайт.
    пропаял проц и флешку, пошатал. тело сдохло ваще. отреболил идеально RAP - ожил, все нормально, но проблема с перезагрузом осталась.
    есть идеи у кого-то? спасибо.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    29.07.2006
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    482
    Спасибо
    80
    Благодарностей: 132 : 38
    Сертификаты, РПЛ.

  3. #3
    Member Аватар для MarkT
    Регистрация
    29.10.2004
    Адрес
    Н.Новгород
    Сообщений
    231
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 62 : 21
    Цитата Сообщение от flusher Посмотреть сообщение
    Есть 7373. не топлен. не битый. звонит, пикает, все ок. прошита последняя прошивка.
    НО если лазить по галерее, удалять, копировать чтото, то может перезагрузится (белый экран с иконками, а потом на главный экран). но чаще всего происходит когда на него передаешь чтото по блютусу. бывает на первых 100кбайтах он перезагрузится, бывает после пару мегабайт.
    пропаял проц и флешку, пошатал. тело сдохло ваще. отреболил идеально RAP - ожил, все нормально, но проблема с перезагрузом осталась.
    есть идеи у кого-то? спасибо.
    Если подумать логически, то в удалении, копировании, приему по блютузу есть нечто общее...
    Я точно не помню - нет схемы под рукой, есть ли там микросхема оперативной памяти?
    Если да то проблема скорее всего в ней...,
    Если нет, то нужно смотреть, где оная распологается...

    Поправка...

    Скачал схему...
    Скорее всего d3000 под ребол или замену. =(

  4. #4
    Elite Member Аватар для Влади
    Регистрация
    05.08.2006
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    3,307
    Спасибо
    542
    Благодарностей: 508 : 283
    с флешкой лазиешь? это подсказка.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    UA
    Сообщений
    461
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 50 : 21
    сертификаты - рпл - хз. попробую ей рпл пересчитать и стереть полность вообще телефон, посмотрим что получится....

    флешка D3000 - spansion - не нравится мне эта контора. но менять реально не на что
    понятно что проблема когда он чтото записывает.

    насчет флешки - в телефоне не вставлена карта памяти. вот поставлю и попробую как оно будет для интереса...

  6. #6
    Member
    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    UA
    Сообщений
    461
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 50 : 21
    от чего можно поставить флешку вообще? чтото запутался вообще. походу только с 6300 и 6085?

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    18.10.2004
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    830
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 33 : 11
    не отчего не поставиш - причем одна флэшка ничего не решит , был с похожими симтомами искал пару так и не нашел, отдал клиенту назад

  8. #8
    Member
    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    UA
    Сообщений
    461
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 50 : 21
    а почему разве нельзя сделать полный бекап РМ, сертификатов и запердолить это в новую флешку или б.у. стертую полностью?

  9. #9
    Elite Member Аватар для LTRG
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    5,127
    Спасибо
    770
    Благодарностей: 1,556 : 561
    нет... только РПЛ

  10. #10
    Elite Member
    Регистрация
    07.11.2005
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    2,676
    Спасибо
    120
    Благодарностей: 356 : 202
    Менять пару.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    17.05.2007
    Адрес
    Сумы
    Сообщений
    631
    Спасибо
    93
    Благодарностей: 57 : 40
    Можно слить сертификаты и поменять флешку. Только серты сливать лучше джафом. НО на 6300 такая проблема решалась перекаткой флешь без замены.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    UA
    Сообщений
    461
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 50 : 21
    попробую перекатать а там посмотрим...

Похожие темы

  1. 3720с перезагружается при работе с галереей.
    от arsen-09 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 0
    Последний ответ: 16.08.2011, 19:47
  2. 6290 зависает, при работе.
    от Lakki в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 22.08.2009, 06:47
  3. 7373 перезагружается
    от cuper в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 13.08.2008, 04:01
  4. SL75 вырубается при работе.
    от DVG в разделе SGold2 8876
    Ответов: 24
    Последний ответ: 19.09.2006, 18:39
  5. Глюк при работе с МТС
    от ad8044 в разделе EGold 7850
    Ответов: 2
    Последний ответ: 19.12.2003, 13:38

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru