Страница 1 из 7 1234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 75

Тема: [В ТОЛЬКОЧТЕНИЕ] S65 - Очистить BCORE

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    19.11.2008
    Адрес
    Днепр
    Сообщений
    33
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    [В ТОЛЬКОЧТЕНИЕ] S65 - Очистить BCORE

    Как востановить S65 после очистки BCORE в PapuaUtils?
    Предварительно был сделан бекап BCORE!
    Чем заливать? И вообще, что делать ?
    Тест поинт не резаный!
    P.S. Проблема не у меня. У человека нета нет

  2. #2
    Member Аватар для Sid Vicious
    Регистрация
    22.09.2006
    Адрес
    Greencity
    Сообщений
    783
    Спасибо
    319
    Благодарностей: 170 : 98
    Блог
    4
    А в папуасе этого не видел, что ли?
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 11111.JPG (35.6 Кб, Просмотров: 141)

  3. #3
    Super Moderator Аватар для Meowt
    Регистрация
    07.03.2005
    Адрес
    Россия, Омск
    Сообщений
    4,143
    Спасибо
    302
    Благодарностей: 2,119 : 398
    Цитата Сообщение от ZaYAC-UA Посмотреть сообщение
    P.S. Проблема не у меня. У человека нета нет
    мопед не мой, я просто разместил объяву...

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    19.11.2008
    Адрес
    Днепр
    Сообщений
    33
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Sid Vicious
    Вот такое выдала прога:

    Автозапуск...
    Передача бут...
    Бут загружен...
    Пауза 2 секунды...
    Получение информации...
    Флеш АЙД ... 0089,880D (32M)
    BCORE чистый !
    OTP ESN: DF718358
    OTP IMEI: XXXXXXXXXXXXXXXX
    Test шины данных D0215... ok.
    Test шины адресов A2:A22...ok.
    Чтения сегмента Bcore ...
    Ошибка приёма буфера данных A0000000,00010000
    Збой процеса связи с телефоном!!!
    Ошибка при чтении сигмента BCORE
    Всего ошибок 01 штук
    Сделал как на картинке ( не я) ( то что выдала прога диктовали по телефону, [s]извращение, правдо?[/s])

  5. #5
    Super Moderator Аватар для Meowt
    Регистрация
    07.03.2005
    Адрес
    Россия, Омск
    Сообщений
    4,143
    Спасибо
    302
    Благодарностей: 2,119 : 398
    буткор всегда рекомендовалось писать на минимальной скорости

    стоит попробовать поставить галочку CHAOS BOOT - помогает с некоторыми флэшками




    P.S. логи, рекомендую, передавать не своими словами, а в точности, как написала программа. Для этого используют метод "копипэйст" (Ctrl-C, Ctrl-V). А то албанский лог читать напрягает

    P.P.S.
    то что выдала прога диктовали по телефону, [s]извращение, правдо?[/s]
    щас только увидел

    ппц вы жжоте


    P.P.P.S. Не
    так нельзя

    вы ему по телефону объясняете, какие галки должны стоять, а какие нет?

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    19.11.2008
    Адрес
    Днепр
    Сообщений
    33
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    буткор всегда рекомендовалось писать на минимальной скорости

    стоит попробовать поставить галочку CHAOS BOOT - помогает с некоторыми флэшками
    Говорит, что пробывал
    вы ему по телефону объясняете, какие галки должны стоять, а какие нет?
    да

    Да, к стате, он шьёт через УФС, мож тут есть свои нюансы!!!

  7. #7
    Member
    Регистрация
    21.10.2004
    Адрес
    Uz namangan turakurg
    Сообщений
    758
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 15 : 8
    Цитата Сообщение от ZaYAC-UA Посмотреть сообщение
    Тест поинт не резаный!
    (
    Млин что вы там хотели резать!
    Изврашенцы. Пуст отвзёт тому кто умеет толком.
    Ответ на тему.
    Вам сюда
    надеюсь вы там найдёте то что искали.

  8. #8
    Member Аватар для Sid Vicious
    Регистрация
    22.09.2006
    Адрес
    Greencity
    Сообщений
    783
    Спасибо
    319
    Благодарностей: 170 : 98
    Блог
    4
    Цитата Сообщение от ZaYAC-UA Посмотреть сообщение
    Да, к стате, он шьёт через УФС, мож тут есть свои нюансы!!!
    Да тут и бокс не нужен, на PL 2303 это все делается на ура!
    Директком надеюсь правильно настроили?

  9. #9
    Moderator Аватар для hELLISh
    Регистрация
    05.01.2004
    Адрес
    Россия, 51 штат
    Сообщений
    2,543
    Спасибо
    183
    Благодарностей: 598 : 212
    Цитата Сообщение от ZaYAC-UA Посмотреть сообщение
    Сделал как на картинке ( не я) ( то что выдала прога диктовали по телефону, [s]извращение, правдо?[/s])
    Походу там целая сеть мастерских.
    @Всем, кто помогает - прочитайте ВСЕ посты ТС, я просто плакал.

  10. #10
    Member Аватар для pioner26
    Регистрация
    13.06.2006
    Адрес
    Ессентуки
    Сообщений
    683
    Спасибо
    77
    Благодарностей: 152 : 34
    Цитата Сообщение от behzodbek Посмотреть сообщение
    Вам сюда
    лучше сюда-там ассы

  11. #11
    Mega Member Аватар для Sanya_Z
    Регистрация
    18.01.2006
    Адрес
    Шарья 44reg
    Сообщений
    1,506
    Спасибо
    714
    Благодарностей: 570 : 255
    Цитата Сообщение от pioner26 Посмотреть сообщение
    лучше сюда-там ассы
    Аааааааа..... они уже здесь! первоапрельское обострение. ТС пиши ещё!

  12. #12
    Member
    Регистрация
    06.12.2007
    Адрес
    Ukraine[Луцк]
    Сообщений
    171
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 16 : 12
    Цитата Сообщение от hELLISh Посмотреть сообщение
    .... прочитайте ВСЕ посты ТС, я просто плакал.
    Блин, прочитал, вытираю слезы...


Похожие темы

  1. e160 очистить память
    от Lomovoj в разделе Fly для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 29.06.2011, 15:38
  2. Память очистить N76
    от HOOLIGAN-1105 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 25.09.2008, 01:57
  3. Как очистить память
    от Sem_Ykp в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 14.10.2005, 14:51
  4. Sky-7200 чем очистить ЕФС?
    от Doctor-Morro в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 1
    Последний ответ: 10.03.2005, 20:21
  5. с450 очистить ************
    от SADOEV.GEO в разделе P2k Motorola
    Ответов: 2
    Последний ответ: 20.06.2004, 20:32

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru