Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Alcatel OT701 не правильно вкл.

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    16.02.2008
    Адрес
    Irkytsk
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Alcatel OT701 не правильно вкл.

    Воды нет, не битый. Включается без симкарты нормально. С симкартой подсветка периодически включается и снова тухнет. При включ появляется предупреждение о "размере". Потребление нормальное.

  2. #2
    Member Аватар для $tas
    Регистрация
    09.01.2005
    Адрес
    Россия, Кострома
    Сообщений
    582
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 84 : 53
    шить нужно.
    это флешер шьет через инет съедает примерно 25метров трафика, или если есть инфинити то шей им.
    Вложения Вложения

  3. #3
    Mega Member Аватар для CHEKM
    Регистрация
    30.04.2005
    Адрес
    NN
    Сообщений
    1,971
    Спасибо
    390
    Благодарностей: 475 : 253
    Форматировать китайца
    Изображения Изображения

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    16.02.2008
    Адрес
    Irkytsk
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    какой кабель использовать для прошивания через инет

  5. #5
    Mega Member Аватар для CHEKM
    Регистрация
    30.04.2005
    Адрес
    NN
    Сообщений
    1,971
    Спасибо
    390
    Благодарностей: 475 : 253
    Цитата Сообщение от Dima85 Посмотреть сообщение
    какой кабель использовать для прошивания через инет
    какой нахрен кабель, распина сверху мало, подпаивайся от кабеля rx и тх запускай flashtool и форматируй, ищи на форуме всё есть

  6. #6
    Member
    Регистрация
    03.10.2004
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    664
    Спасибо
    349
    Благодарностей: 57 : 38
    Цитата Сообщение от CHEKM Посмотреть сообщение
    какой нахрен кабель, распина сверху мало, подпаивайся от кабеля rx и тх запускай flashtool и форматируй, ищи на форуме всё есть
    Интересно просто,как FlashTool его отформатит..если конечно найдёт загрузчик...

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    27.09.2007
    Адрес
    IRKUTSK
    Сообщений
    30
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Здраствуйте ,у меня такой же телефон alcatel ot701 и с ним такая же проблема вкл без симкарты и можно полазить по меню ,а как только установиш симкарту после вкл то поиск сети ,то нормально зарегистрируется в сети ,а экран потухнет и кратковременно загарится и опять тухнет .Ни на одну кнопку не реагирует хотя если смотреть на свет то видно что на экране есть изображение
    и почему сразу китаиц телефон покупался в магазине и проработал года 2,а теперь вот такая проблема возникла
    Кабеля к нему нету ,как его прошить или как сделать кабель к нему подскажите пожалуйста

  8. #8
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,461
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,204 : 840
    Цитата Сообщение от sanches135 Посмотреть сообщение
    Здраствуйте ,у меня такой же телефон alcatel ot701 и с ним такая же проблема вкл без симкарты и можно полазить по меню ,а как только установиш симкарту после вкл то поиск сети ,то нормально зарегистрируется в сети ,а экран потухнет и кратковременно загарится и опять тухнет .Ни на одну кнопку не реагирует хотя если смотреть на свет то видно что на экране есть изображение
    и почему сразу китаиц телефон покупался в магазине и проработал года 2,а теперь вот такая проблема возникла
    Кабеля к нему нету ,как его прошить или как сделать кабель к нему подскажите пожалуйста
    Всё необходимое - распин и программа - уже есть в этой ветке ...

  9. #9
    Mega Member Аватар для AQ7
    Регистрация
    26.03.2007
    Адрес
    kz Актюбинск
    Сообщений
    1,603
    Спасибо
    183
    Благодарностей: 277 : 189
    Цитата Сообщение от sanches135 Посмотреть сообщение
    почему сразу китаиц телефон покупался в магазине и проработал года 2,а теперь вот такая проблема возникла
    это не китаец просто в этом телефоне стоит процесор как в китайских телефонах этот проц также стоит в некоторых телефонах флай,lg,филипс

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    27.09.2007
    Адрес
    IRKUTSK
    Сообщений
    30
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо за разъяснение на счет китайца и проги с распином,только вот кабеля под рукой нету.Ладно что-нибудь придумаю,о результатах потом расскажу

  11. #11
    Mega Member Аватар для CHEKM
    Регистрация
    30.04.2005
    Адрес
    NN
    Сообщений
    1,971
    Спасибо
    390
    Благодарностей: 475 : 253
    Да мой косяк, незнал что эти алкаши можно шить через нет, вот тема, там всё написано, а в эту закрывайте

Похожие темы

  1. как правильно разобрать Alcatel
    от mr__shu в разделе Alcatel
    Ответов: 4
    Последний ответ: 14.10.2005, 01:19
  2. Alcatel 302 при вкл только звук
    от serhii в разделе Alcatel
    Ответов: 2
    Последний ответ: 28.01.2005, 01:12
  3. Alcatel 310 не вкл.
    от Джоник в разделе Alcatel
    Ответов: 2
    Последний ответ: 02.07.2004, 14:33
  4. alcatel 310 не вкл.
    от Rapoport в разделе Alcatel
    Ответов: 5
    Последний ответ: 08.04.2004, 12:48

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru