Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Смена шага настройки FM-диапазона на Lexus RX300

  1. #1
    Member
    Регистрация
    29.05.2004
    Адрес
    Росс и Я
    Сообщений
    643
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 20 : 11

    Смена шага настройки FM-диапазона на Lexus RX300

    Магнитола ловит только чётные станции, машинка из штатов как переделать US-ES ?

    Можно в личку)

  2. #2
    Member
    Регистрация
    19.04.2005
    Адрес
    Украина,Киев
    Сообщений
    282
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 30 : 25
    Во первых не чётные а наоборот, в Америке шаг нечётный.
    Во вторых посмотрите здесь http://www.erta.ru/diapazon.shtml в excel для Вашего авто по году и модели что приблизительно возможно перестроить, потому как про мафон установленный в авто Вы ничего не написали, может там стоит какой-то старый ферари на вариометре и переделка значительно урощается.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    26.06.2006
    Адрес
    kz
    Сообщений
    16
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2

    шаг радио rx300

    магнитофон pioneer KEX M9086.
    с сентября борюсь никто ниразу не помог.просят платно,но как доходит до сути все в кусты.то проц ненайти то еше чегонибудь.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    29.05.2004
    Адрес
    Росс и Я
    Сообщений
    643
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 20 : 11
    Посмотрел список. В нем нет 2001г так что попрежнему не понятно. И какая инфо нужна о магнитоле ? и как ее узнать? ради интереса вытаскивать ее чес слово неохото.

    По фото с этого сайта http://www.erta.ru/diapazon.shtml
    установлена
    LEXUS P1714

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    26.06.2006
    Адрес
    kz
    Сообщений
    16
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    я ж говорю штатно стоит магнитофон pioneer kex m9086zt c процом PD4846c

  6. #6
    Member Аватар для alibom
    Регистрация
    24.12.2005
    Адрес
    Луганск
    Сообщений
    472
    Спасибо
    102
    Благодарностей: 74 : 41
    Блог
    1
    Там тока проц менять!http://monitor.net.ru/forum/viewtopi...ht=kex+m9086zt

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    26.06.2006
    Адрес
    kz
    Сообщений
    16
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    а я видел что проч стоит другой и кокоето плато допаяно.залезу вышлю фото.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    29.05.2004
    Адрес
    Росс и Я
    Сообщений
    643
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 20 : 11
    Говорят что шаг можно сменить заменой проца, кто нибудь знает нужную мне маркировку проца и где приобрести?

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    26.06.2006
    Адрес
    kz
    Сообщений
    16
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    мне написали проц PEG207A ,но инфа не проверена.если провериш отпишись.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    11.04.2008
    Адрес
    kazakhstan
    Сообщений
    154
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    Шаг меняется в таких магнитолах очень просто, берется обычный фм конвертер, который ставится на японское авто, когда в японском магнитофоне фм волны кончаются на 9х. вот этот самый конвертер ставится на американское авто, предварительно в нем делается нехитрая манипуляция с кварцем установленным в конвертере, и ВУАЛЯ будет вам потом счастье, магнитола будет ловить четко все радиостанции, хоть на дисплее так по прежнему и будет отображаться нечетные частоты, просто останется автопоиском найти все станции и будет вам счастье,
    из своего опыта скажу, переделал таких магнитол штук 50 и все рады!!! и никакой замены проца в них не нужно, это уже мне кажется нарушение структуры магнитолы, да и кому оно надо столько хлопот иметь с этим процом!

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    26.06.2006
    Адрес
    kz
    Сообщений
    16
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    дружище пробовали.очень плохое качество звука.

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    26.06.2006
    Адрес
    kz
    Сообщений
    16
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    поменял кварц на 4.33 шаг сдвинулся и некоторые станции начали вещать в режиме стерео.попробую другие кварци.

Похожие темы

  1. T250a переделка диапазона
    от yura71 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 28.02.2009, 05:42
  2. Ответов: 1
    Последний ответ: 26.10.2008, 12:08
  3. a60, смена диапазона.
    от Egro в разделе BENQ-Siemens аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 22.07.2006, 13:24
  4. NOKIA-CDMA: смена есн, настройки - кто умеет?
    от multik в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 2
    Последний ответ: 09.10.2004, 01:58

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru