Показано с 1 по 9 из 9

Тема: w700 при вставленной симки иногда зависает

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    12.11.2008
    Сообщений
    54
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    w700 при вставленной симки иногда зависает

    w700 при вставленной симки иногда зависает. Память забита на половину. Не падал, не купался, грешу только на прошивку! Подскажите!

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    22.12.2003
    Адрес
    Tmb
    Сообщений
    1,205
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 37 : 29
    вам внутренней уверенности не хватает?
    сам грешишь - сам прошей

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    12.11.2008
    Сообщений
    54
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    хватает, но может кто с таким сталкивался уже?

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    30.03.2009
    Адрес
    Україна
    Сообщений
    59
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 12 : 2
    шить, однозначно

  5. #5
    Senior Member Аватар для Benutzer
    Регистрация
    09.03.2006
    Адрес
    Tilsit 39Rus Нарушения: 114
    Сообщений
    1,171
    Спасибо
    142
    Благодарностей: 447 : 201
    можно попробывать полный сброс вместе с данными

  6. #6
    Member Аватар для Zico
    Регистрация
    26.12.2007
    Адрес
    Владикавказ
    Сообщений
    203
    Спасибо
    77
    Благодарностей: 96 : 23
    Всем привет. У меня аналогичная ситуация. Тел без симки включается, с симкой - моргает.
    Имею только UFS+HWK. Тел с ним бутится. Вот лог :

    MCU_ID : 80400301FFFFFFFF
    S_BAUD : 921600
    P_LOAD : 061113 1250 ALUCXC125872_COMPACTPRODUCTION_ID_LOADER P3L
    FLSH_ID: 200D [ST M36L0R80x0T]
    M_CERT : 49 RED
    IMEI : 351673-01-271567-0
    CD_PAF : 1 0 1
    OTPCID : 49 RED
    CID_UP : 4949
    U_LOCK : 0000
    CXC_NR : cxc1250522 R1CA021
    CDA_NR : CDA102580/1 R1A

    При попытке прочитать GDFS пишет:

    P_LOAD : 061204 1528 HAN_DB2010_FLASHLOADER_R2A007_CXC1326738
    P_LOAD : 061204 1528 HAN_DB2010_FLASHLOADER_R2A007_CXC1326738
    P_LOAD : 070417 1739 NPACXC1327364_COMPACT_SEMC_CS_LOADER__P3T
    CS_GDFSON ERR_01: Bad Resp Hdr 06
    SHUT DOWN CS ...

    Шить еще не пытался (чото очкую) - боюсь увалить его совсем, ведь УФС не шьет ГДФС.

    Вопрос : Стоит ли его прошить или отдать без ремонта ведь возможно, что он перестанет включаться совсем.....

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    08.04.2007
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    1,516
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 644 : 247
    Ну если очкуешь отдай тому у кого есть Setool.

  8. #8
    Member Аватар для Bur-an
    Регистрация
    19.10.2007
    Адрес
    RUS 99
    Сообщений
    689
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 6 : 6
    Такая же проблема. Прошил, результата ноль.

  9. #9
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 259 : 121
    Цитата Сообщение от Bur-an Посмотреть сообщение
    Такая же проблема. Прошил, результата ноль.
    нормально прошей и будет результат

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    Последний ответ: 18.02.2012, 17:17
  2. S500 при вставленной флешке- зависает
    от 50428366 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 19.05.2010, 18:56
  3. Ответов: 5
    Последний ответ: 29.10.2005, 19:33
  4. Ответов: 1
    Последний ответ: 04.10.2005, 15:15
  5. t290i не вкл.при вставленной симки
    от Aндрей1967 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 21.09.2005, 13:18

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru