Показано с 1 по 3 из 3

Тема: E620 нет контента

  1. #1
    Member
    Регистрация
    01.04.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    160
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 1 : 1

    E620 нет контента

    Прошиваю телефон через УФС.как залить стандартный контент? В прошивке формата S3 контент в нутри? Есть еще NS-PRO но ета коробка шить не желает его.Какую надо прошивку или как (e620xeee4.s3) её правильно прошить?
    Последний раз редактировалось igortv; 03.04.2009 в 04:25. Причина: орфография

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    19.12.2004
    Сообщений
    84
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 13 : 8
    http://firmware.javer.sgh.ru/
    Вложения Вложения

  3. #3
    Member
    Регистрация
    01.04.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    160
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 1 : 1
    X620 далеко не E620.Какой оптик надо?
    Последний раз редактировалось igortv; 03.04.2009 в 13:07.

Похожие темы

  1. удаление контента
    от dimakx67 в разделе iPhone
    Ответов: 7
    Последний ответ: 22.01.2011, 21:36
  2. E530 нет контента
    от kose в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 21.03.2008, 22:06
  3. Nokia 2300 нет контента
    от Radik78 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 05.04.2007, 19:38
  4. 6280 нет контента
    от Zlonamer в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 3
    Последний ответ: 11.06.2006, 02:45
  5. E620 нет заряда АКБ
    от Alex1973 в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 18.02.2006, 17:54

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru