Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19

Тема: 5610 в 6500

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    21.02.2009
    Адрес
    Мелитополь
    Сообщений
    13
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 3 : 1

    5610 в 6500

    Имеются 2 рабочие платы от 5610 (rm-242) и 6500Slide с убитой системной платой. Платы почти идентичны. Я конечно понимаю, что это не к750 в w800 переделать, но все- таки возможно ли???

  2. #2
    Elite Member Аватар для djmixer
    Регистрация
    12.03.2005
    Адрес
    Закарпаття Награды:99
    Сообщений
    2,433
    Спасибо
    89
    Благодарностей: 518 : 219
    А че там переделывать? Ставь плату в 6500 она будет работать без переделок, если конечно влезет.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    21.02.2009
    Адрес
    Мелитополь
    Сообщений
    13
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 3 : 1
    а как же джойстик?и камера не пашет,пишет "в режиме ожидания"

  4. #4
    Elite Member Аватар для djmixer
    Регистрация
    12.03.2005
    Адрес
    Закарпаття Награды:99
    Сообщений
    2,433
    Спасибо
    89
    Благодарностей: 518 : 219
    Пользоватся можно и без джойстика, а почему камера не работает - наверное плата у тебя или камера дохлые.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    21.02.2009
    Адрес
    Мелитополь
    Сообщений
    13
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 3 : 1
    да и микрофон у 5610 ниже и левее стоит, хотя на плате 2 контактные площадки для микрофона. Может его "тупо" пересадить повыше??? Просто хочется собрать нормальный рабочий аппарат из того что имеется. И еще по периферии: я так понял в 5610 вместо микрухи по тв выходу поставили микросхему по звуку???

  6. #6
    Mega Member Аватар для Despedo
    Регистрация
    18.02.2007
    Адрес
    Украина, Винница :)
    Сообщений
    2,375
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 453 : 211
    если ты ему еще наклейку переклеиш то весело будет если этот телефон попадет другому мастеру с проблемой "не работает джойстик", особенно будет жестко если какой-то лапоть прошет его в 6500...
    Posted via Mobile Device

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    21.02.2009
    Адрес
    Мелитополь
    Сообщений
    13
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 3 : 1
    Цитата Сообщение от Despedo Посмотреть сообщение
    если ты ему еще наклейку переклеиш то весело будет если этот телефон попадет другому мастеру с проблемой "не работает джойстик", особенно будет жестко если какой-то лапоть прошет его в 6500...
    Posted via Mobile Device
    :D


    собрал в корпус, вроде нормально сидит, только осталось с микрофоном разобраться. И еще вопросик, у них платы с завода вогнутой формы или меня плющит,,,, три платы и все буквой "С"

  8. #8
    Mega Member Аватар для Despedo
    Регистрация
    18.02.2007
    Адрес
    Украина, Винница :)
    Сообщений
    2,375
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 453 : 211
    это утебя платы плющит... хотя встречлись и новые гнутые...

  9. #9
    Mega Member Аватар для Despedo
    Регистрация
    18.02.2007
    Адрес
    Украина, Винница :)
    Сообщений
    2,375
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 453 : 211
    а вобще платы по разводке по-моему у 6500 и 5610 одинаковые... что у тебя на 6500 сдохло? если сама плата, так перекинь с нее бутерброд на плату от 5610, плюс еще пару мелочевок и будет тебе нормальный 6500, это будет немного геморойно зато намного качественее чем толкать платы от 5610...

  10. #10
    Elite Member Аватар для LTRG
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    5,126
    Спасибо
    771
    Благодарностей: 1,559 : 562
    банить нужно за похожие ники... Имхо...
    Posted via Mobile Device

  11. #11
    Mega Member Аватар для Despedo
    Регистрация
    18.02.2007
    Адрес
    Украина, Винница :)
    Сообщений
    2,375
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 453 : 211
    Цитата Сообщение от LTRG Посмотреть сообщение
    банить нужно за похожие ники... Имхо...
    Posted via Mobile Device
    я к стати тоже когда в первый раз на КПК зашел в тему что сразу не вехал... там ведь не показывает информацию о нике, а ник действительно похож...

  12. #12
    Elite Member Аватар для LTRG
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    5,126
    Спасибо
    771
    Благодарностей: 1,559 : 562
    Да больше чем похож
    Posted via Mobile Device

Похожие темы

  1. 5610 6500 как прошить?
    от Ангел-online в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 5
    Последний ответ: 26.01.2010, 15:38
  2. 5610-2db в 5610
    от lutech в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 1
    Последний ответ: 29.09.2009, 01:34
  3. MT BOX NOKIA BB5+ Activation, Раскодировка 5310, 5610, 6500
    от uo5oq в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 30
    Последний ответ: 04.05.2009, 00:52

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru