Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Повторно: T630 GDFS clean

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    Cherkassy, UA
    Сообщений
    21
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Повторно: T630 GDFS clean

    Спрошу еще раз, так как никто не дал вразумительных ответов.
    Пробовал ли кто-нибудь DIV'ом прошить T630 следующим GDFS файлом: http://www.laser.cellular-support.co...gdfs_clean.ace

  2. #2
    Super Moderator
    Регистрация
    10.06.2003
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    ну видимо никто не шил.
    П.С. И незачем наезжать

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    Cherkassy, UA
    Сообщений
    21
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    дык, вроде я не наезжаю. просто охота знать.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Latvia, Riga
    Сообщений
    161
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    webfile.ru/42736
    4istinjkij i pu6istinjkij. Tam toka nebolj6oj gljuk s temami, no mozhno perezhitj.

  5. #5
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,241
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,790 : 2,077
    народ.
    файл этот шить надо setool.
    лежит там же.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    21.10.2003
    Адрес
    Северный Кавказ
    Сообщений
    387
    Спасибо
    137
    Благодарностей: 20 : 9
    Извиняюсь за ламерский вопрос , а как шить setool ?Где указывать , что хочешь прошить ?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    28.08.2003
    Адрес
    Minsk,Belarus
    Сообщений
    653
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 56 : 11
    Набери setool -? и получишь help.

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    21.05.2004
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Слушайте а действительно подскажите как шить с помощю setool.
    Что так сложно написать строчку параметров. я допустим в этом еге хелпе ничего не понял... ну да чайник всю жизнь Дивом шил а тут такое...

    D:\1>setool.exe -?
    This is flash tool, v.0.7851. INVOKE WITH -? FOR HELP !!!
    Special edition for: www.mobile-files,com
    done by the_laser.
    NOTE FOR CASE OF COMMANDS - THEY MAKE SENSE !
    parameters is:
    /0 /bADDR /lLENGHT - rip avr flash from ADDR LENGTH bytes
    ex: /0 /b$400000 /l$10000
    /1 /BADDR /LLENGHT - rip arm flash from ADDR LENGTH bytes
    ex: /1 /B$01000000 /L$10000
    /2 /gFILENAME - writes FILENAME into t610 gdfs ($400000)
    ex: /2 /gT610_CLEAN.BIN
    /3 /bADDR /lLENGHT - rip avr program flash from ADDR LENGTH bytes
    ex: /3 /b$01000000 /l$10000
    /4 /BADDR /LLENGHT /gFILENAME - write arm flash from ADDR LENGTH bytes
    ex: /4 /B$01000000 /L$10000
    /5 /bADDR /lLENGHT /gFILENAME - write avr flash from ADDR LENGTH bytes
    ex: /5 /b$400000 /l$10000
    /a - also boot arm, needed for /1 /4
    Note - flash can only be WRITTEN by even addresses with boundary $10000

    RESULT:Now you know
    DISCONNECT CABLE BEFORE NEXT USE !!!!
    Exception EPrivilege in module setool.exe at 000089D0.
    Privileged instruction.

    Пожалуйста просто напишите как должна выглядеть строчка чтобы залить в 630 пустую прошивку.....

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    21.05.2004
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Как я понял нужно написать так:
    setool.exe /2 /gt630gdfs_clean
    Так или не так? Хоть кто нибудь проверял?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    18.09.2004
    Сообщений
    153
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    .........

    Ну может полегчает.. вот этот файл я заливал DIVом...

    он у меня сейчас в теле .. в нем нет ни тем ни игр ни картинок..вобщем просто чистый...
    может пригодится...пробуй..
    ..у меня проблем с ним небыло
    для 630 и 610 он один и тотже..
    Вложения Вложения

  11. #11
    Member
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    403
    Спасибо
    48
    Благодарностей: 3 : 3
    Пожалуйста поделитесь стандартным GDFS
    под терминатора

Похожие темы

  1. T630 GDFS
    от shashilx в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 23.06.2005, 12:55
  2. gdfs t630
    от glukas в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 26.05.2005, 04:28
  3. clean GDFS Для T610 ГДЕ ВЗЯТЬ ???
    от stoper в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 8
    Последний ответ: 20.02.2005, 02:55
  4. clean GDFS Для T610 в BINе
    от stoper в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 04.12.2004, 18:01
  5. SE T630 GDFS clean
    от shashilx в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 04.08.2004, 21:27

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru