Показано с 1 по 10 из 10

Тема: 6500 проблема с сетью

  1. #1
    Member
    Регистрация
    22.10.2007
    Адрес
    Kaz
    Сообщений
    216
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 24 : 7

    6500 проблема с сетью

    Телефон после удара, принесли с разбитым LCD и корпусом. Поставил корпу и LCD? вставил сим, вроде всё работало. На след день стали проверять при клиенте, сеть не ловит. прогрел передатчи, все заработало. На след. день приносит. опять нет сети. прогрел сеть появилась, как остыла плата сеть опять пропала. Перекатал передатчин не помогло.
    От 6300 передатчик подойдет?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    22.10.2007
    Адрес
    Kaz
    Сообщений
    216
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 24 : 7
    Передатчик от 6300 подходи на другом такомже проверил. А это никак не хочет ловить сеть?

  3. #3
    Elite Member
    Регистрация
    12.01.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    2,586
    Спасибо
    101
    Благодарностей: 469 : 272
    Цитата Сообщение от botya_83 Посмотреть сообщение
    прогрел сеть появилась, как остыла плата сеть опять пропала
    так можно и каждый день его паять... дело-то в плате и чего-то менять смысла нет.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    13.11.2006
    Адрес
    Россия. КЧР. Черкесск
    Сообщений
    778
    Спасибо
    175
    Благодарностей: 292 : 117
    проверь питание . там два преобразователя n7541,n7590. у было такое работал только на горячую, менял один из них

  5. #5
    Member
    Регистрация
    22.10.2007
    Адрес
    Kaz
    Сообщений
    216
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 24 : 7
    Цитата Сообщение от master25 Посмотреть сообщение
    проверь питание . там два преобразователя n7541,n7590. у было такое работал только на горячую, менял один из них
    Буду пробовать

  6. #6
    Member
    Регистрация
    22.10.2007
    Адрес
    Kaz
    Сообщений
    216
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 24 : 7
    на n7541 питание приходит, посхеме дальше должно идти на L7540 и C7543, но к ним уже по 0, или так и должно быть?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    22.10.2007
    Адрес
    Kaz
    Сообщений
    216
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 24 : 7
    На какой модели стоит n7541?

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    19.04.2009
    Сообщений
    6
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    А ты пропаял сугубо передатчик ? посоветую пропаять/перекатать сигнальный проц. Кстати у тебя плата не деформирована?
    Последний раз редактировалось SEDOTIVE; 19.04.2009 в 04:26.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    22.10.2007
    Адрес
    Kaz
    Сообщений
    216
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 24 : 7
    Цитата Сообщение от SEDOTIVE Посмотреть сообщение
    А ты пропаял сугубо передатчик ? посоветую пропаять/перекатать сигнальный проц. Кстати у тебя плата не деформирована?
    Перекатал все что там есть, и поменял n7505.7520.7540

  10. #10
    Member
    Регистрация
    08.09.2008
    Сообщений
    134
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    U menya bil takoi sluchii s 3100 progreval UEM set poyavitsya a cherez 2 dnya opyat ischezlo.Delal Rd Pm i obradno lil ili drugoi pm lil klient ne vozvrashalsya bolshe pobrobui mojet poluchitsya.

Похожие темы

  1. x6 проблема с сетью
    от rain999 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 04.01.2011, 19:43
  2. 6500 ПРОБЛЕМА ИЗА СТЕКЛЯШКИ
    от ujhtvjt в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 10
    Последний ответ: 19.02.2010, 14:42
  3. China 6500 Q528+ проблема с сетью
    от AlexeyVN в разделе Китайские телефоны
    Ответов: 6
    Последний ответ: 15.06.2009, 15:09
  4. Ответов: 4
    Последний ответ: 08.05.2008, 13:44

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru