Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Перезагружается 6300

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    04.03.2008
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Перезагружается 6300

    Без сим карты телефон вроде бы работает,но после того как вставляешь симку(пробывал многие) начинает перезагружаться.............темный экран.....поиск сети....оператор.....снова черный экран и так циклически.Пробывал скидывать на заводские настройки в меню телефона,ситуация не меняется,хочу пробывать прошить,но при соединении с компьютером в выключеном или включеном состоянии пишет,что найдено неизвестное устройство,телефон на подключение никак не реагирует(там разьем мини USB).Может конечно это и не прошивка,но хочу попробывать начать именно с нее.Это вообще реально прошить его через обычный USB,т.к. недавно прошивал какой то,точно уже не помню флай,собирал конвертор на PL2303, и прошивал с помощью Flash tool.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    25.12.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    376
    Спасибо
    46
    Благодарностей: 71 : 28
    Форматни его темже флешьтулом, и незабудь забекапить прощивку беред форматом.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    17.06.2006
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    34
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    только формат

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    04.03.2008
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Я так и думал,так получается,что у него этот разьем не USB?,надо через любой конвертор и по распиновке? ПО поводу распиновки я так и не нашел для моего,внешне как усб

  5. #5
    Mega Member Аватар для Despedo
    Регистрация
    18.02.2007
    Адрес
    Украина, Винница :)
    Сообщений
    2,375
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 452 : 211
    А почему вы так уверены что проблема софтовая? В полне может косячить радиоблок.

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    04.03.2008
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Не исключено,но проще всего хочу убедиться,что проблема не совтовая и еще по поводу распина,везде указано,что в этой модели разьем вряд 8 контактов,у меня обычный усб,как в натуральном нокиа,может дело в том ,что у меня 6300 без i ?

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    Lviv , Ukraine
    Сообщений
    1,621
    Спасибо
    546
    Благодарностей: 214 : 107
    Цитата Сообщение от jenik6 Посмотреть сообщение
    Не исключено,но проще всего хочу убедиться,что проблема не совтовая и еще по поводу распина,везде указано,что в этой модели разьем вряд 8 контактов,у меня обычный усб,как в натуральном нокиа,может дело в том ,что у меня 6300 без i ?
    все дело в лени ! Убедиться можно и не прошивая . Ответ по-поводу коннектора тоже разжеван в пыльцу .

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    04.03.2008
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    почему сразу лень,к помощи обращаюсь в случае,когда сам ничего не могу сделать............не спрашивал бы,если знал бы сам

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    Lviv , Ukraine
    Сообщений
    1,621
    Спасибо
    546
    Благодарностей: 214 : 107
    Цитата Сообщение от jenik6 Посмотреть сообщение
    почему сразу лень,к помощи обращаюсь в случае,когда сам ничего не могу сделать............не спрашивал бы,если знал бы сам
    офф: я , когда не могу сделать , обращаюсь к специалистам - они делают , я - плачУ
    первая половина Вашего вопроса в поиске выдаст причину неисправности , вторая - распин ( варианты ).

  10. #10
    Member
    Регистрация
    01.12.2007
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    268
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 12 : 4
    ой как похоже на короткое в RF частиии!!! ты бы сначала вскрыл посмотрел на наличие воды-это как минимум!!!! а прошить всегда успеешь!!! !!!!!!!для вероятности попробуй без симки набрать 112- уверен он пуститься в перезагруз!!!!!

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    04.03.2008
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    112 набирает без проблем,вскрывал вроде все как чисто,следов вскрытия до меня не наблюдал,все же хочу попробывать прошить,но все никак не могу найти распин именно на этот телефон,я так понимаю,что 6300 китайских в разных модификациях очень много,у меня 6300 RH-37 ,то что находил в сети под этой маркировкой,все другое,даже фото плат другие,чем у меня,уже весь перерыл,даже наклейку клавы подымал,но нету у меня пятоков на плате,осталось только припаеный экран подымать!!!!,даже на этот мини усб разьем земля не выходит,прозванивал!!!!!странно,для чего тогда он нужен???помогите прошить это чудо!!

  12. #12
    Member
    Регистрация
    06.09.2008
    Адрес
    Белово Кемеровская.об
    Сообщений
    539
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 62 : 36
    Вот 13 распиновок на 6300!
    Не забудь про бекап,а то зона безопасности у них уж очень часто падает!
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar 6300.rar (568.3 Кб, Просмотров: 87)

  13. Спасибо сказали:

    Li Yoxa (06.04.2009)

Похожие темы

  1. 6300 перезагружается
    от AZIZKHAN в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 25.10.2009, 20:15
  2. 6300 перезагружается
    от Murad777 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 20
    Последний ответ: 11.04.2009, 18:50
  3. 6300 Перезагружается
    от Desudaff в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 19.09.2008, 12:02
  4. 6300 перезагружается!
    от Exorcistrus21 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 14.05.2008, 14:09
  5. 6300 перезагружается.
    от Shumkent в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 2
    Последний ответ: 25.08.2007, 23:46

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru