Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Как снять5 локов с C 62

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    11.08.2004
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Как снять5 локов с C 62

    Кто нибудь знает, как переделать Flash Programmer 2.83 для снятия 5 локов с С62.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    17.06.2004
    Сообщений
    48
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Его не надо переделывать, просто нужно указать на прошивку,а в подменю выбрать восстановление GDFS.

Похожие темы

  1. Z300 4 локов/как ввести код
    от xakep5885 в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 2
    Последний ответ: 02.03.2010, 17:11
  2. 5 локов
    от Uttu в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 01.12.2009, 11:38
  3. К530 5 локов, как сделать test card?
    от RomicV в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 06.04.2009, 09:53
  4. 5 локов.
    от impu1se в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 7
    Последний ответ: 28.02.2008, 18:46
  5. Как на W580 победить CID52 5 локов?
    от paata в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 3
    Последний ответ: 16.12.2007, 00:50

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru