Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Помогите залить номер в N356

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    06.04.2009
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Помогите залить номер в N356

    Оператор "Кодотел" Воронеж, кто знает коды сети?

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    22.02.2009
    Сообщений
    27
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    да гораздо проще взять у кого нибудь телефон и самому посмотреть

  3. #3
    Member
    Регистрация
    16.01.2004
    Адрес
    Voronezh
    Сообщений
    377
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 30 : 20
    Цитата Сообщение от izum4ik Посмотреть сообщение
    Оператор "Кодотел" Воронеж, кто знает коды сети?
    А какие тебе нужны коды, уважаемый ? Настройки сети, что ли ? Вот наши воронежские данные:

    MCC 250
    MNC 00
    SID 732
    NID 1
    channel 130

    Но тебе как уже сказали, проще было бы в своей собственной трубе посмотреть их в сервисном меню.

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    06.04.2009
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    смотрел
    MNC у меня в старой трубе 25, NID 65335 всё равно не пашет...

  5. #5
    Member
    Регистрация
    16.01.2004
    Адрес
    Voronezh
    Сообщений
    377
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 30 : 20
    Проверь, правильно ли прописаны каналы. Отключен ли в трубке PRL (он должен быть залит либо отключен), и ещё в Lockout SID/NID должны быть вбиты нули. Если остальное правильно вобьёшь и сеть не увидит, заедь ко мне при случае, я тебе его настрою

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    31.08.2009
    Сообщений
    24
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    как вариант зайди в DM тела и установи канал руками вроде ячейка 021
    поставишь 20XXX XXX-номер канала

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    05.09.2007
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    77
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 2 : 2
    попробуй эту прогу:
    Вложения Вложения

  8. #8
    Member
    Регистрация
    26.04.2007
    Сообщений
    227
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 38 : 7
    Spasibo прога просто супер помогла очень!!!!!!

Похожие темы

  1. Стационар Huawei FC8021 как залить IMSI номер?
    от Steelgrou1 в разделе CDMA450 для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 25.02.2012, 11:01
  2. номер с zte c100 в samsung n356
    от akan.taumenov в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 02.06.2006, 16:34
  3. Ответов: 2
    Последний ответ: 22.12.2005, 09:44
  4. N356 не видит сетку ПОМОГИТЕ
    от Vincenzo в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 24
    Последний ответ: 23.11.2005, 05:26

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru