Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 25

Тема: Nokia 6088 нет сети

  1. #1
    Member
    Регистрация
    10.11.2008
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    207
    Спасибо
    48
    Благодарностей: 5 : 5

    Nokia 6088 нет сети

    Всем привет. Лежит вот такой тел. Включаю - тел просит задать время. Ввожу - перезагружается. Если не задавать и нажать отмену, то дальше грузится, но сеть не видит. Делал ему формат через * + pwr Форматнулся - не помогло. Читал что нужно как то ввести в него настройки сети PRL, ESN, SID и тому подобное. Как это делать не знаю. Есть УФС, Джаф. С CDMA никогда подобного не делал. Надеюсь кто нибудь подскажет

  2. #2
    Member Аватар для RMO
    Регистрация
    29.01.2007
    Адрес
    Тирасполь
    Сообщений
    328
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 15 : 10
    Цитата Сообщение от bulgaru81 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Лежит вот такой тел. Включаю - тел просит задать время. Ввожу - перезагружается. Если не задавать и нажать отмену, то дальше грузится, но сеть не видит. Делал ему формат через * + pwr Форматнулся - не помогло. Читал что нужно как то ввести в него настройки сети PRL, ESN, SID и тому подобное. Как это делать не знаю. Есть УФС, Джаф. С CDMA никогда подобного не делал. Надеюсь кто нибудь подскажет
    ESN у него уже есть и его настраивать не надо... попробуй настроить сеть через *3001#12345# и там по порядку настройки своей сети.... а проще - слей PRI с рабочей нокии и залей в него через диего (или феникс)... так же нада влить ПРЛ, теми же прогами..

  3. #3
    Member
    Регистрация
    10.11.2008
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    207
    Спасибо
    48
    Благодарностей: 5 : 5
    Цитата Сообщение от RMO Посмотреть сообщение
    ESN у него уже есть и его настраивать не надо... попробуй настроить сеть через *3001#12345# и там по порядку настройки своей сети.... а проще - слей PRI с рабочей нокии и залей в него через диего (или феникс)... так же нада влить ПРЛ, теми же прогами..
    Диего 3.09 скачал но теперь не могу законектить тел. Все дрова установлены. Еще какойто NSS установил но в нем тоже глухо. Не подскажеш как в этих программах работать?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    06.11.2007
    Адрес
    Чернигов
    Сообщений
    227
    Спасибо
    112
    Благодарностей: 48 : 37
    Это Qualcomm! Для его есть свой Data Suite.
    Вложения Вложения

  5. #5
    Member
    Регистрация
    17.05.2005
    Сообщений
    211
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 7 : 6

    to rmo and bulgaru81

    to RMO! kakoe diego ti che govorish ? ti stalkivalsya s etim telom ? modeli tipo 6088 7088 eto qualcomm platforma ! tipo 1255 ,1355 itp.

    To bulgaru81! ego vidyat vse progi kotorie vidyat qualcomm platformu a rabotat budesh s nim CCS3R033 eto ego rodnaya proga a eshe cdma workshop s nim rabotaet! nastroit eto chudo poka ne smog chto samoe interestnoe u etogo telefona netu v menu stroki kuda emu propisat sid i nid prl zalival nastraival v ruchnuyu no u menya seti tak i ne uvidel proshivka china unikom dumayu chto nujno ego pereshit no ccs na daet ego pereshit tak chto probuy udachi!

    p.s vot te na nego driver
    Вложения Вложения

  6. #6
    Member
    Регистрация
    10.11.2008
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    207
    Спасибо
    48
    Благодарностей: 5 : 5
    Цитата Сообщение от liam83 Посмотреть сообщение
    to RMO! kakoe diego ti che govorish ? ti stalkivalsya s etim telom ? modeli tipo 6088 7088 eto qualcomm platforma ! tipo 1255 ,1355 itp.

    To bulgaru81! ego vidyat vse progi kotorie vidyat qualcomm platformu a rabotat budesh s nim CCS3R033 eto ego rodnaya proga a eshe cdma workshop s nim rabotaet! nastroit eto chudo poka ne smog chto samoe interestnoe u etogo telefona netu v menu stroki kuda emu propisat sid i nid prl zalival nastraival v ruchnuyu no u menya seti tak i ne uvidel proshivka china unikom dumayu chto nujno ego pereshit no ccs na daet ego pereshit tak chto probuy udachi!

    p.s vot te na nego driver
    Спасибо за советы! Подконектить получилось, Workshop все читает НО я не знаю что делать дальше. Подскажи пожалуйста как работать в этой программе. С cdma никогда не работал. Либо дай ссылку с каким нибудь руководством по программе. Буду признателен!

  7. #7
    Member
    Регистрация
    17.05.2005
    Сообщений
    211
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 7 : 6
    hmm chestno govorya daje neznayu kak tebe pomoch vikladivat vse sdes ne budu po nekotorim prichinam uj ochen ne prosto vse daetsya v mire trubok cdma a vot v lichku pomoch mogu kstati tolko chto pereshil etot tel strochka sid i nid poyavilos no tolku 0 i s ruim i s nv only rabotat on nehochet vozmojno kogda ya delal factory reset sleteli rf nastroiki no vse taki dumayu delo v fs ot china unikom esli ti s ukraini to tam ih delayut na ruim

  8. #8
    Member
    Регистрация
    10.11.2008
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    207
    Спасибо
    48
    Благодарностей: 5 : 5
    Прошил его родной прогой теперь не перезагружается, но сеть так и не видит. У кого нибудь есть ПРЛ лист на него. Читал что надо слить ПРЛ с рабочего тело и залить в него.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    17.05.2005
    Сообщений
    211
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 7 : 6

    prl

    ok napishi mne kanali sid.nid nu i vse parametri a ya tebe sdelayu prl fail ok ?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    17.05.2005
    Сообщений
    211
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 7 : 6

    PRL

    lovi svoy prl
    Вложения Вложения

  11. #11
    Member
    Регистрация
    10.11.2008
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    207
    Спасибо
    48
    Благодарностей: 5 : 5
    Не могу залить прога выдает ошибку "Overflow during PRL send". Что не так?

  12. #12
    Member
    Регистрация
    10.11.2008
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    207
    Спасибо
    48
    Благодарностей: 5 : 5
    B *#837# - пишет prl - 0, eri - none, pri - unc, ruim - 0
    в SID: *#743# пишет system ID - 0
    Как это все настроить?

    Спасибо

Похожие темы

  1. nokia c3-00 нет сети
    от ddr3 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 13.05.2013, 14:17
  2. nokia e5 нет сети
    от master_kazan в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 12.11.2012, 22:08
  3. nokia c2-00 нет сети
    от Natacha190974 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 7
    Последний ответ: 04.10.2012, 18:08
  4. Nokia x3 нет сети
    от vardontov в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 15
    Последний ответ: 25.11.2011, 12:23
  5. Ответов: 4
    Последний ответ: 16.03.2005, 14:18

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru