Показано с 1 по 9 из 9

Тема: K550i не включается

  1. #1
    Member
    Регистрация
    23.11.2006
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    103
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    K510i не включается

    Сначала на выключеном ток 200ма.Виновата PAM SKY77500.Выпаял ее(заменить пока нечем).Но на включение она помоему не влияет.При нажатии кнопки ток возрастает с 50 до 200мка.Вторичные питания не появляются даже кратковременно.В схеме не показан отдельно сигнальный процессор RF2001(показана вся сборка N1).При вставленном аккумуляторе генератор в RF2001 вроде должен работать(без него не включится).Значит на нем должен быть Vbatti.На прозвонке не нашел не на одной ноге.И даташита не найду.Какое у него питание и по какой ноге?
    Извините в названии ошибся-SE K510i
    Последний раз редактировалось tihon_65; 07.04.2009 в 23:19.

  2. #2
    Member Аватар для axel80
    Регистрация
    14.08.2006
    Адрес
    Kazan
    Сообщений
    370
    Спасибо
    97
    Благодарностей: 48 : 33
    RF процессор питается через КП. Сигнал MCLK не будет генерится пока не будет нажата кнопка ВКЛ.
    Лучше не мучится и заменить весь модуль (платку).

  3. #3
    Member
    Регистрация
    23.11.2006
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    103
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Похоже кп не работает.Когда перекатывал его цепи с контактных площадок прозвонил-целые.Вопрос:я так понимаю при исправном кп при включении напряжения он должен выдать хотя бы кратковременно независимо от неисправности схемы(увеличение нагрузки во вторичных источниках,отсутствие 13мгц,нет ответа ЦП,ПО).Или что то может его придавить что он вообще не выдаст?

  4. #4
    Member Аватар для axel80
    Регистрация
    14.08.2006
    Адрес
    Kazan
    Сообщений
    370
    Спасибо
    97
    Благодарностей: 48 : 33
    Не совсем понял суть вашего вопроса.
    Без 13MHz, без софта, без проца, все равно будет потребление при нажатии минимум 5-7 мА

  5. #5
    Member
    Регистрация
    23.11.2006
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    103
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Будет,при исправном контроллере питания.У меня же ток поднимается до 200мка.То есть можно сказать что ничего нет(только что цепь кнопки работает).Вторичные напряжения не появляются даже кратковременно.Сименовский диалог например если он и цепь включения исправна- включится, дальше может отключиться если не будет импульса wathdog с проца.В первом посте я далеко полез(думал сигнальный процессор с Vbat питается).Вопрос вот в чем.Здесь можно судить о том что неисправен кп,потому что вторичные напруги не появляются совсем, даже на короткое время?

  6. #6
    Member Аватар для axel80
    Регистрация
    14.08.2006
    Адрес
    Kazan
    Сообщений
    370
    Спасибо
    97
    Благодарностей: 48 : 33
    To be, or not to be, that is the question
    Ну возмите поменяйте, что мешает.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    23.11.2006
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    103
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Вообщем первый раз случилось что микросхему с первого раза не посадил(может от компауда крошка попала).Еще раз перекатал прошился,заработал.Еще один вопрос:поиск сети(антенна ноль),усилитель мощности выпаян.Без него он помоему должен сигнал ловить(не должен регистрироваться) или нет?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    07.06.2006
    Адрес
    МАЙКОП-долина яблонь
    Сообщений
    733
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 76 : 39
    На пару секунд при включении может поймать , но не больше.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    23.11.2006
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    103
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Припаял усилок с изолироваными контактами Vbatt и Vsense(подложил фторопластовую пленку-90ом между собой и корпусом в микросхеме).Появилась полностью антенна и находит операторов(конечно без регистрации).Менять усилитель и все.

Похожие темы

  1. SE K550i не включается, не шьется
    от nikolyan в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 15
    Последний ответ: 25.11.2011, 13:48
  2. K550i не включается
    от Mi4iL в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 27.07.2010, 19:31
  3. K550i НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ
    от Fox"a в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 15.02.2009, 10:27
  4. K550i не включается
    от St-Uran в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 30.01.2009, 18:43
  5. SE K550i не включается
    от zestmax в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 07.07.2008, 21:48

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru