Показано с 1 по 6 из 6

Тема: X630 немогу востановить

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    17.11.2006
    Адрес
    Бур
    Сообщений
    12
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    X630 немогу востановить

    телефон невключается висит на заставке
    прошивка непомогает

    вот что пишет в информации о телефоне

    Software: X630XEFK2
    Regions : Estonia,Kazakhstan,Latvia,Lithuania,Russia,Ukraine
    Language: en,et,lt,lv,ru,uk(az,bg,de,fr,ka,kk,mk,ro,sr)
    Release : 2006 November Rev: 2
    Hardware: MP 1.300
    IMEI: 359217-00-*****-*
    MSL : Active
    S/N : R7YA808921
    MSL : Deactivated
    Lock Level: 1ah [Sim Locked]
    SPCode[20]: 74h 8eh 06h 30h 05h 00h 00h 00h 02h 00h 00h 00h 9dh ebh 1eh 20h e0h 8eh 06h 30h
    NB_CUR_LOCK:c8h
    NB_CUR_SPCODE:f0h
    PCK : 4194967315 [Code Error]
    NCK : 4194967347 [Code Error]
    SCK : 4194967299 [Code Error]
    SPCK: 4194967296 [Code Error]
    MCK : 4194967312 [Code Error]
    BT Address: 0017d5-5b20b1

    Пытаюсь снять Unlock пишет

    Phone Must be with Battery and Powered On !
    MSL : Active
    S/N : R7YA808921
    MSL : Deactivated
    Clear SPLocks Done, Time: 00:03
    Clear SimLock Done, Time: 00:01
    Clear UserLock Failed, Time: 00:11
    Try Again with Battery !
    Unlock Failed, Time: 00:16

  2. #2
    Mega Member Аватар для CHEKM
    Регистрация
    30.04.2005
    Адрес
    NN
    Сообщений
    1,892
    Спасибо
    366
    Благодарностей: 454 : 243
    а ты ему после s3 - cts вливал?

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    17.11.2006
    Адрес
    Бур
    Сообщений
    12
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от CHEKM Посмотреть сообщение
    а ты ему после s3 - cts вливал?
    А где зять его у меня небыло такого файла

  4. #4
    Senior Member Аватар для Dlord
    Регистрация
    19.01.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    1,157
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 390 : 210
    держи
    Последний раз редактировалось Dlord; 23.05.2010 в 23:59.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    17.07.2004
    Сообщений
    35
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Есть такая прога SGH Flasher/Dumper
    Cчитываешь ею DIF с любого рабочего Х-630 и заливаешь в свой!
    Все! результат за 5 минут гарантирован! 100%!
    Не найдешь прогу - вышлю на мыло.

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    17.11.2006
    Адрес
    Бур
    Сообщений
    12
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    влил X630XEFF1_CTS и все заработало. Всем спасибо

Похожие темы

  1. x630 full
    от pheonix в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 18.12.2008, 16:35
  2. x630 висит
    от opium_06 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 12.11.2008, 21:44
  3. кабель на x630
    от ipkulik07 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 06.09.2008, 17:50
  4. K1 немогу востановить
    от Master_Zt в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 12.08.2007, 21:19

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru