Показано с 1 по 4 из 4

Тема: User code locked St60

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    04.12.2003
    Адрес
    moscow
    Сообщений
    1,330
    Спасибо
    144
    Благодарностей: 264 : 142

    User code locked St60

    Привет…Чем можно снять..Прошивка Миланом ..не помогла…

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    04.12.2003
    Адрес
    moscow
    Сообщений
    1,330
    Спасибо
    144
    Благодарностей: 264 : 142
    Тема закрыта ..Помог Milano Backup tool 4.11

  3. #3
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,461
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,204 : 840
    Автор оригинала Delphin
    Тема закрыта ..Помог Milano Backup tool 4.11
    И как он тебе помог - можно поподробней - что и
    как делать то ???

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    04.12.2003
    Адрес
    moscow
    Сообщений
    1,330
    Спасибо
    144
    Благодарностей: 264 : 142
    уж..забыл..я. Помоему там кнопка типа сброса параметров....У меня на этом компе нет этой проги...Там все просто..Думаю разберешься. Удачи

Похожие темы

  1. User code 3120c-1
    от FISHERFISHER в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 13.09.2009, 13:21
  2. C701 User Code
    от yurokSZR в разделе Alcatel для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 15.10.2008, 15:23
  3. St60 user код. КаК?
    от Alexec3 в разделе ODM Siemens
    Ответов: 4
    Последний ответ: 01.10.2005, 14:24
  4. Siemens ST60 phone code
    от Sasha в разделе ODM Siemens
    Ответов: 5
    Последний ответ: 13.02.2005, 17:04
  5. User code
    от coded в разделе UFS / HWK
    Ответов: 5
    Последний ответ: 02.12.2004, 13:47

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru