Показано с 1 по 2 из 2

Тема: изображение на MT-320

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    11.01.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    53
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    изображение на MT-320

    320 звонит нормально. но изображение отсутствует только подсветка. дисплей на вид не поврежден.Что это диспей накрылся или софт??
    можно ли использовать дисплей от еклипса?

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    08.02.2004
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ты понял че спросил??
    Если бы подходил то наверное он небыл бы 256 цветным.
    А че 256цветов на 320 прикол! Интересно а можно поставить дисплей с 342 на 320 может 256тыс станет???

Похожие темы

  1. Iphone 2G 16Gb искажённое изображение изображение
    от SUMMER_SUN в разделе Apple iPhone | iPod | iPad
    Ответов: 2
    Последний ответ: 23.11.2009, 11:25
  2. X460-Изображение накладывается на изображение
    от intel1111 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 16.07.2009, 01:28
  3. от 320
    от tik_tak в разделе Alcatel для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 21.10.2006, 21:03
  4. Алкател 320
    от Viacheslaff в разделе Alcatel
    Ответов: 5
    Последний ответ: 06.06.2005, 20:05
  5. Ответов: 0
    Последний ответ: 11.07.2004, 13:42

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru