Показано с 1 по 8 из 8

Тема: W660i и 3G модуль

  1. #1
    Member
    Регистрация
    15.09.2004
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    248
    Спасибо
    79
    Благодарностей: 12 : 7

    W660i и 3G модуль

    Суть дела такова, принесли этот аппарат с диагнозом- быстро садится АКБ. Подкинул к БП, ток 100ма. Разобрал, подключил плату к БП и подождал минут 15, и как следствие плата немного нагрелась, вернее 3джи модуль. Я поднял экран, но даже фризером не смог опрнделить утечку( . Вопрос следующего плана, будет ли аппарат исправно работать без этого модуля (клиенту он, 3G ненужен совсем). Кто эксперементировал отпишитесь пожалуйста. Заранее всем спасибо.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    10.04.2008
    Адрес
    Тюмень
    Сообщений
    69
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Нет не будет работать, в 3G модуле РФ процессор стоит

  3. #3
    Mega Member Аватар для Sanya_Z
    Регистрация
    18.01.2006
    Адрес
    Шарья 44reg
    Сообщений
    1,593
    Спасибо
    770
    Благодарностей: 629 : 283
    Возьми да сними, что тебе мешает?

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    09.07.2006
    Адрес
    ПЕНЗА
    Сообщений
    59
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 17 : 3
    далал перу раз, косяк похожий был, целиком модуль убирать нельзя, но многие элементы выкинуть можно, главное РФ проц не отключи

  5. #5
    Mega Member Аватар для Sanya_Z
    Регистрация
    18.01.2006
    Адрес
    Шарья 44reg
    Сообщений
    1,593
    Спасибо
    770
    Благодарностей: 629 : 283
    Цитата Сообщение от 123serg Посмотреть сообщение
    главное РФ проц не отключи
    а если потребляет именно он? то что? в чём прикол удаления других деталей? и вообще... что это за ремонт такой кострацией? прикиньте ко врачу на приём прийти, а он вам: "зачем лечить, давайте удалим"

  6. #6
    Moderator Аватар для vth
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    UA MK
    Сообщений
    3,363
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 1,399 : 526
    Цитата Сообщение от Sanya_Z Посмотреть сообщение
    а если потребляет именно он? то что? в чём прикол удаления других деталей? и вообще... что это за ремонт такой кострацией? прикиньте ко врачу на приём прийти, а он вам: "зачем лечить, давайте удалим"
    Если чуток подумать (совсем немного), то вариант с потреблением РФ-процессора можно исключить на 100%. А если 3Ж и в самом деле не надо, почему бы не урезать?
    Снять надо передатчик из этого блока и его преобразователь питания.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    15.09.2004
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    248
    Спасибо
    79
    Благодарностей: 12 : 7
    ок, начну с малого, там посмотрим, и отпишусь

  8. #8
    Member
    Регистрация
    15.09.2004
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    248
    Спасибо
    79
    Благодарностей: 12 : 7
    SKY77412-16 НЕМНОГО ГРЕЛСЯ, В НЕМ ПОТРЕБЛЕНИЕ И БЫЛО, СПАСИБО ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ.

Похожие темы

  1. W660i кнопки
    от finerunokia91 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 22.03.2009, 00:56
  2. w660i дисплей
    от kasys в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 19.02.2009, 13:44
  3. W660i
    от aleksandr_MTG в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 13.05.2008, 17:41
  4. W660i прошивка.
    от spaceman63 в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 0
    Последний ответ: 25.04.2008, 02:37
  5. w660i
    от iVen123 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 3
    Последний ответ: 25.01.2008, 14:17

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru