Показано с 1 по 4 из 4

Тема: nokia 3300 и adsp

  1. #1
    Member
    Регистрация
    18.06.2004
    Сообщений
    136
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    nokia 3300 и adsp

    можно-ли торнадой залить этот проклятущий adsp в нокию 3300? если можно - то как? если нельзя - то чем можно? сенькс заранее.

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    1,164
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3
    грифом можно, твистер помоему яву не прошивает. толькоконтент.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    31.05.2004
    Адрес
    Nürnberg ,DE
    Сообщений
    736
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 7 : 5
    cnapkc prav tornado ADSP ne ljot(poka ne ljot)

  4. #4
    Member
    Регистрация
    18.06.2004
    Сообщений
    136
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    ясно. очень жаль... :(

Похожие темы

  1. nokia tv 3300
    от mumitroll в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 14.03.2008, 13:59
  2. типа новый Update! BOMB! Nokia BB5, DCT4 APE and DCT ADSP flashing improved!
    от flyds в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 7
    Последний ответ: 19.12.2007, 20:25
  3. Nokia 3300, прошивка ADSP
    от Sir в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 8
    Последний ответ: 27.04.2006, 00:55
  4. !!! Nokia-3300 !!!!
    от bugs3d в разделе Отличия в прошивках
    Ответов: 0
    Последний ответ: 31.08.2005, 20:44
  5. Nokia 3300
    от Vitos в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 2
    Последний ответ: 21.06.2004, 08:30

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru