Показано с 1 по 11 из 11

Тема: 5700 не входит в local

  1. #1
    Member
    Регистрация
    22.09.2007
    Сообщений
    574
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 23 : 23

    5700 не входит в local

    Принесли 5700, включаю, горит белый экран секунды 4, потом синеет и висит. Подключил к уфс, чек проходит, а инфо нет, т.к. нет локала. Прошил его 5.11, все равно ведет себя также. Разобрал, ни следов воды, ни удара. Кабель проверил, резюки 68к и 7,5к стоят. В поиске похожую тему нашел, но там проблему так и не решили. Что с ним делать дальше?
    Posted via Mobile Device

  2. #2
    Senior Member Аватар для St-Uran
    Регистрация
    16.03.2006
    Адрес
    Старый Оскол
    Сообщений
    871
    Спасибо
    131
    Благодарностей: 58 : 42
    Стирать, шить 5.11 если не локала железо. Попробуй еще голую плату подцепить. У меня счас такой же проблема с питанием имеется.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    22.09.2007
    Сообщений
    574
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 23 : 23
    С голой платой тоже самое. Бэкап сертификатов я сделал, но нет бэкапа пм, т.к. без локала не могу слить. Расскажи пожалуйста правильную последовательность стирания и прошивки после стирания, и выложи сюда файл для стирания
    Posted via Mobile Device

  4. #4
    Member
    Регистрация
    09.11.2006
    Адрес
    М.О.
    Сообщений
    139
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 14 : 8
    Цитата Сообщение от Bonu$ Посмотреть сообщение
    С голой платой тоже самое. Бэкап сертификатов я сделал, но нет бэкапа пм, т.к. без локала не могу слить. Расскажи пожалуйста правильную последовательность стирания и прошивки после стирания, и выложи сюда файл для стирания
    Posted via Mobile Device
    Файлы для стирания здесь:http://www.mobile-files.ru/forum/vie...5-rpl-download

  5. #5
    Senior Member Аватар для St-Uran
    Регистрация
    16.03.2006
    Адрес
    Старый Оскол
    Сообщений
    871
    Спасибо
    131
    Благодарностей: 58 : 42
    Цитата Сообщение от Bonu$ Посмотреть сообщение
    С голой платой тоже самое. Бэкап сертификатов я сделал, но нет бэкапа пм, т.к. без локала не могу слить. Расскажи пожалуйста правильную последовательность стирания и прошивки после стирания, и выложи сюда файл для стирания
    Posted via Mobile Device
    Стираешь его полностью файлом эрейза. Фаил выбираешь вместо MCU. Далее льешь прошивку последней версии MCU + PPM + CNT. После этого телефон войдет в локал, если не неисправности по железу. Далее если есть локал, льеш рпл. Заказть можно здесь http://www.mobile-files.ru/forum/rem...codepage=65001 Затем sx4auth, затем пм без 308 блока.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    22.09.2007
    Сообщений
    574
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 23 : 23
    У меня только уфс, sx4 я не сделаю
    Posted via Mobile Device

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    08.08.2003
    Адрес
    Беларусь Минская обл.
    Сообщений
    1,477
    Спасибо
    113
    Благодарностей: 66 : 33
    Блог
    3
    был тоже такой 5700 что при включении белый потм синий и выключася, шился по всякомно в локал не входил, помогло стирание стер прошил пролил бекапы сх4 и pm без 308 и все ожил.

  8. #8
    Elite Member Аватар для djmixer
    Регистрация
    12.03.2005
    Адрес
    Закарпаття Награды:99
    Сообщений
    2,442
    Спасибо
    90
    Благодарностей: 523 : 224
    А вам не напоминает такие же Е51, и 6120с. Помните как лечится все?

  9. #9
    Senior Member Аватар для slaventiy76
    Регистрация
    17.12.2005
    Адрес
    alias - slavkinj
    Сообщений
    1,089
    Спасибо
    363
    Благодарностей: 425 : 168

    как 5700 вошел в локал

    Цитата Сообщение от djmixer Посмотреть сообщение
    А вам не напоминает такие же Е51, и 6120с. Помните как лечится все?
    Совершенно верно.Пол дня сегодня мучался -белый дисплей потом чернее. Шьется на ура а в локал не входит, что уже не пробовал и кабель прозванивал ( универсал), и Джафом и Цеклоном и ХВК бестолку,потом вспомнил похожую ситуацию с E-51.Скачал здесь на форуме - BB5Erase_rapido_5700_Tested.bin Но как-то проливается за секунду . Потом ,ну думаю все равно 308 полю торба (С слов хозяина глюкнул он при разговоре когда нажимал отбой, потом где-то и чем-то его шили но в итоге сказали что нет пока такого оборудования чтоб ему помогло).Ну думаю РПЛ нужен будет полюбому .Решил еще раз попробовать и залил E51_blank_504KB_pmm_10.fpsx потом
    полную прошивку 5.11 и фактори сет.Тело прошилось вошло в локал , сбросы. Самое интересное что имей целый остался даже с ПМ ниче не делал. Работал ХВК 2.0.9.0
    Мож кому пригодится.

  10. 6 участника(ов) поблагодарили slaventiy76 за его сообщение:

    andrik (15.02.2013),genaVL (17.09.2010),kedrikov (17.12.2009),meyram (06.03.2011),Дмитрий77 (08.12.2009),мирополк (04.06.2010)

  11. #10
    Member
    Регистрация
    29.09.2007
    Адрес
    КАРАГАНДА
    Сообщений
    158
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 5 : 5
    Цитата Сообщение от slaventiy76 Посмотреть сообщение
    Совершенно верно.Пол дня сегодня мучался -белый дисплей потом чернее. Шьется на ура а в локал не входит, что уже не пробовал и кабель прозванивал ( универсал), и Джафом и Цеклоном и ХВК бестолку,потом вспомнил похожую ситуацию с E-51.Скачал здесь на форуме - BB5Erase_rapido_5700_Tested.bin Но как-то проливается за секунду . Потом ,ну думаю все равно 308 полю торба (С слов хозяина глюкнул он при разговоре когда нажимал отбой, потом где-то и чем-то его шили но в итоге сказали что нет пока такого оборудования чтоб ему помогло).Ну думаю РПЛ нужен будет полюбому .Решил еще раз попробовать и залил E51_blank_504KB_pmm_10.fpsx потом
    полную прошивку 5.11 и фактори сет.Тело прошилось вошло в локал , сбросы. Самое интересное что имей целый остался даже с ПМ ниче не делал. Работал ХВК 2.0.9.0
    Мож кому пригодится.
    У меня после заливки данных файлов, прошивки 5.11 и после фактори IMEI стал 12345... Использовал также UFS 2.09. Но теперь он входит в локал... Теперь только RPL

  12. #11
    Senior Member Аватар для slaventiy76
    Регистрация
    17.12.2005
    Адрес
    alias - slavkinj
    Сообщений
    1,089
    Спасибо
    363
    Благодарностей: 425 : 168
    Цитата Сообщение от SPEC28 Посмотреть сообщение
    У меня после заливки данных файлов, прошивки 5.11 и после фактори IMEI стал 12345... Использовал также UFS 2.09. Но теперь он входит в локал... Теперь только RPL
    А NPC есть сохраненный ? Он ведь и без локала бекапится должен.
    Вообще лог показать бы неплохо было.

Похожие темы

  1. E6-00 не входит в local
    от Nazarevich в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 1
    Последний ответ: 22.01.2013, 03:56
  2. 6111 не входит в Local
    от Dr Proctor в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 12.06.2009, 12:27
  3. 5700 после downgrade нет local
    от St-Uran в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 16
    Последний ответ: 10.04.2009, 16:36
  4. 5700 Init Local Mode Failed
    от Evgenik в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 21
    Последний ответ: 01.03.2008, 17:52
  5. Ngage-QD не входит в Local
    от qwadrat в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 20.09.2007, 13:04

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru