Показано с 1 по 6 из 6

Тема: W810 не включается

  1. #1
    Member
    Регистрация
    26.04.2005
    Адрес
    г.Азов
    Сообщений
    163
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 6 : 1

    W810 не включается

    Добрый день,народ подкажите.
    Лог сетула: v0.915034/UNI
    CARD SERIAL: 00070980
    Loaded 51 flash descriptors
    ChipID:8040,EMP protocol:0301

    PHONE STATE: "RETAIL"
    FLASH CID: 0049
    Speed:460800
    Flash ID check:2019
    Flash props sent ok
    OTP: LOCKED:1 CID:49 PAF:1 IMEI:35540701576874 CERT:RED
    FLASH CID:49 COLOR:RED

    Model (from GDFS):W810i
    Brand:Generic
    MAPP CXC article: R4DB005 prgCXC1250316_GENERIC_HN
    MAPP CXC version: R4DB005
    Language Package:S_ASIA_LEVAN
    CDA article: CDA102555/110
    CDA version: R2A
    Default article: cxc1250324
    Default version: R4CE012
    PROVIDER: 000-00
    SIMLOCKS NOT DETECTED

    USERCODE:0000

    RESTORATION FILE PRESENT FOR DETECTED FIRMWARE

    Elapsed: 2 secs.

    Щьётся, кустомизируется нормально. Железа нормальное куда капать?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    09.11.2006
    Адрес
    М.О.
    Сообщений
    139
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 14 : 8
    При нажатии на кнопку включения потребление какое?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    07.06.2006
    Адрес
    МАЙКОП-долина яблонь
    Сообщений
    733
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 76 : 39
    Debug log вот так в поиске набери. Почитай. Примени. Удачи

  4. #4
    Mega Member Аватар для vital_records
    Регистрация
    12.07.2003
    Адрес
    Спб
    Сообщений
    1,505
    Спасибо
    227
    Благодарностей: 398 : 192
    Цитата Сообщение от GRAND799 Посмотреть сообщение
    Debug log вот так в поиске набери. Почитай. Примени. Удачи
    Согласен.И еще отцепи камеру и пробуй включить.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    26.04.2005
    Адрес
    г.Азов
    Сообщений
    163
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 6 : 1
    Потребление 0.06-0.04 .
    Считать лог гипер терминалом, почемуто не удоётся.
    Сотцепленой камерой тоже не включается.
    Последний раз редактировалось uintik; 11.04.2009 в 19:54.

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    23.06.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    1,117
    Спасибо
    57
    Благодарностей: 388 : 169
    Цитата Сообщение от uintik Посмотреть сообщение
    Щьётся, кустомизируется нормально. Железа нормальное куда капать?
    Если софт и "железо" нормально-значит нужно "копать" в сторону сервисного центра.
    Posted via Mobile Device

Похожие темы

  1. w810 не включается
    от mustdie7 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 25.01.2011, 18:14
  2. w810 не включается
    от ОАСПУ в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 31.10.2010, 13:08
  3. w810 не включается
    от bmv_745li в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 0
    Последний ответ: 15.05.2010, 22:18
  4. W810 не включается
    от valeraabh в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 20.02.2009, 18:33
  5. W810 не включается
    от Медведев Д.А. в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 31.01.2008, 17:17

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru