Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Z610 висит на заставке

  1. #1
    Member
    Регистрация
    07.07.2004
    Адрес
    Spb
    Сообщений
    495
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 2 : 2

    Z610 висит на заставке

    Принесли это тело с диагнозом: зависает при включении. Показывал заставку, после этого стандартное стартовое меню и висел, пока батарею не выдернешь. После прошивки просто висит на заставке. Если воткнуть зарядку, показывает что заряжается. Сетул видит его, как К700, SEDBX определяет модель верно. Кто с таким сталкивался, подскажите, плз.
    Заранее спасибо.

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    23.06.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    1,137
    Спасибо
    64
    Благодарностей: 391 : 171
    Смотри "железо", или топляк или ударник.
    Posted via Mobile Device

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    06.12.2006
    Адрес
    Хамунаптра
    Сообщений
    1,491
    Спасибо
    99
    Благодарностей: 186 : 110
    Цитата Сообщение от Sega II Посмотреть сообщение
    Принесли это тело с диагнозом: зависает при включении. Показывал заставку, после этого стандартное стартовое меню и висел, пока батарею не выдернешь. После прошивки просто висит на заставке. Если воткнуть зарядку, показывает что заряжается. Сетул видит его, как К700, SEDBX определяет модель верно. Кто с таким сталкивался, подскажите, плз.
    Заранее спасибо.
    в поиск (Сетул видит его, как К700)

  4. #4
    Moderator Аватар для vth
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    UA MK
    Сообщений
    3,366
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 1,404 : 528
    Тут бы дебаг-лог снять

  5. #5
    Member
    Регистрация
    24.07.2007
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    174
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от vth Посмотреть сообщение
    Тут бы дебаг-лог снять
    Ребят обьяСните не грамотному что такое дебаг-лог?и как это сделать?а то у меня такой же труп весит а понять не могу что к чему.На сетуле прошивается на ура потом плиз вайт и тухнет =(

  6. #6
    Mega Member Аватар для Romaha80
    Регистрация
    02.11.2006
    Адрес
    RUS 61
    Сообщений
    1,322
    Спасибо
    101
    Благодарностей: 371 : 194
    Nursat, а сам поиском пользоваться неумееш? или глаза поднять чуть-чуть, вверху же тема закреплена.
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...d.php?t=196585

  7. Спасибо сказали:

    Nursat (22.04.2009)

  8. #7
    Member
    Регистрация
    15.05.2005
    Сообщений
    349
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 8 : 7
    все короче у тебя гораздо ПРОЩЕ у тебя намочен или сломан датчик открытия/закрытия стоит на плате внизу трехногий ...у мнея такаяже просто трубка была ..тоже шил паял а вот в чем дело оказалось)))

  9. #8
    Member
    Регистрация
    24.07.2007
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    174
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от Romaha80 Посмотреть сообщение
    Nursat, а сам поиском пользоваться неумееш? или глаза поднять чуть-чуть, вверху же тема закреплена.
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...d.php?t=196585
    Спасибо тебе добрыый человекА поиском пользовался только всё мимо

Похожие темы

  1. С7-00 висит на заставке
    от Токыч в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 9
    Последний ответ: 21.06.2012, 14:36
  2. C7-00 Висит на заставке
    от Shelbi в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 8
    Последний ответ: 18.10.2011, 12:52
  3. W660 висит на заставке SE
    от alex_alr в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 30.12.2009, 17:13
  4. N-73 висит на заставке
    от dimas999 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 23.06.2009, 14:27
  5. l2 висит на заставке
    от s_ilnar в разделе P2k Motorola
    Ответов: 5
    Последний ответ: 26.01.2007, 01:31

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru