Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18

Тема: t610 с новой прошивкой R6C005 умер

  1. #1
    Member
    Регистрация
    03.04.2004
    Сообщений
    279
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    t610 с новой прошивкой R6C005 умер

    Я пробывал его разлочить с использованием тестпоинта.
    Оно чтото сделало и теперь телефон не включается.
    Хотя пробывал потом шить - шьется, но у меня только прошивка t610_125572_R1L013_emea1.bis для торнадо.
    Что делать?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    03.04.2004
    Сообщений
    279
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    оказывается после того как я через торнадо прошил его другой прошивкой, телефон можно шить Divом, дайте прошивку R6C005 чтобы прошить его.

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    19.01.2004
    Адрес
    Bonn DE
    Сообщений
    1,065
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2

  4. #4
    Member
    Регистрация
    03.04.2004
    Сообщений
    279
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    прошил ею, все равно не включается.
    Пробую залить gdfs, нехотит вылезает ошибка 4019

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    19.01.2004
    Адрес
    Bonn DE
    Сообщений
    1,065
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    попробуй gdfs_in_avr_format

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    30.05.2004
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    1,058
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Здесь поройся!Много полезного есть!
    http://www.cellular-support.com/nuke...name=Downloads

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    30.05.2004
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    1,058
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Автор оригинала sotman
    попробуй gdfs_in_avr_format
    Согласен!Пролей main flash а потом FullGDFS в AVR формате!Были такие подобные проблемы решались именно так!

  8. #8
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,369
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,930 : 2,125
    народ, как вы еще не поймете -

    НЕТ gdfs_in_avr_format для t610/z600/t630

    есть gdfs_writer (setool) и бинарники к нему.

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    19.01.2004
    Адрес
    Bonn DE
    Сообщений
    1,065
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    незнаю откуда брал..
    разве это не то?
    Вложения Вложения

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    19.01.2004
    Адрес
    Bonn DE
    Сообщений
    1,065
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    часть 2 последняя
    Вложения Вложения

  11. #11
    Member
    Регистрация
    03.04.2004
    Сообщений
    279
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    это же прошивка - расширение sbn. Причем здесь gdfs.
    А вообще кто-нибудь делал t610 с прошивкой r6c005?
    С использованием тестпоинта?
    И были ли убитые таким образом телефоны?

  12. #12
    Senior Member
    Регистрация
    19.01.2004
    Адрес
    Bonn DE
    Сообщений
    1,065
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    serjik007
    какая же это прошивка? если не в курсе , то бывают гдфс во влеш формате.
    размер сравни...
    а гдфс которые в авр формате все с таким расширением...

    .sbn это бинарник -это понятно
    the_laser
    проясни ситуацию пожалуйста

Похожие темы

  1. Проблемы с новой прошивкой C5-00
    от TranceSmile в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 15.07.2011, 23:21
  2. SE T610 R6C005 прошивка
    от basset в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 03.08.2007, 01:59
  3. SE t610 нужна прошивка r6c005
    от shenk в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 7
    Последний ответ: 18.11.2005, 22:04
  4. SE T610 R6C005 - код юзера ???
    от Sega II в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 26.11.2004, 19:36
  5. t610 r6c005 imei
    от a1b23 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 03.09.2004, 01:36

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru