Показано с 1 по 4 из 4

Тема: 6500s не включается

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    11.03.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    806
    Спасибо
    87
    Благодарностей: 39 : 31

    6500s не включается

    Принесли тело потребление 100 мампер при нажатии на кнопку включения и усе, так и весит 1 минуту, потом падает и все, открыл посмотрел походу грели бетти и авилму, вытекли сопли из под кондеров рядом с авилмой, снял бутерброд перекатал,

    Vcore 1.3
    Vio 1.8

    присутствуют, но при нажатии на кнопку включения потребление поднимается до 350 мампер и все так и весит, к мт боксу цеплял, говорит либо кабель либо проц, кабель проверенный рабочий, он практически всегда так говорит, снял флеху загово поставил проц, такая же бойда ни чего не изменилось точно также висит потребление! где рыть подскажите!?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    15.11.2007
    Адрес
    61
    Сообщений
    316
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 14 : 11
    Цитата Сообщение от bmv_745li Посмотреть сообщение
    Принесли тело потребление 100 мампер при нажатии на кнопку включения и усе, так и весит 1 минуту, потом падает и все, открыл посмотрел походу грели бетти и авилму, вытекли сопли из под кондеров рядом с авилмой, снял бутерброд перекатал,

    Vcore 1.3
    Vio 1.8

    присутствуют, но при нажатии на кнопку включения потребление поднимается до 350 мампер и все так и весит, к мт боксу цеплял, говорит либо кабель либо проц, кабель проверенный рабочий, он практически всегда так говорит, снял флеху загово поставил проц, такая же бойда ни чего не изменилось точно также висит потребление! где рыть подскажите!?
    чтото у вас коротит, потребление слишком большое, проверьте все напряжения по схеме (думаю какоето из них значительно просидает, а возможно даже и греется один из элементов)

  3. Спасибо сказали:

    bmv_745li (11.05.2009)

  4. #3
    Senior Member
    Регистрация
    11.03.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    806
    Спасибо
    87
    Благодарностей: 39 : 31
    Цитата Сообщение от BB5 unlock Посмотреть сообщение
    чтото у вас коротит, потребление слишком большое, проверьте все напряжения по схеме (думаю какоето из них значительно просидает, а возможно даже и греется один из элементов)
    вот и подскажите что именно искать смысл в том что ни чего не грееться, или я не могу найти!

  5. #4
    Elite Member
    Регистрация
    07.11.2005
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    2,676
    Спасибо
    120
    Благодарностей: 356 : 202
    Походу ты этому телефону уже не поможешь, бутерброд умер.

  6. Спасибо сказали:

    bmv_745li (11.05.2009)

Похожие темы

  1. 6500s не включается
    от mart2005 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 06.07.2010, 19:51
  2. 6500s не включается
    от Denis_Master в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 8
    Последний ответ: 11.02.2010, 15:33
  3. 6500s не включается
    от s-xxx-s в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 06.08.2009, 14:53
  4. 6500s не включается
    от Nikola-brynsk в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 27.05.2009, 16:09
  5. 6500s не включается
    от Aндрей1967 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 4
    Последний ответ: 21.06.2008, 10:25

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru