Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Be1 не видится компом...

  1. #1
    Member
    Регистрация
    27.06.2004
    Сообщений
    183
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Be1 не видится компом...

    Приветствую!

    Alcatel BE1 никак не хочет видиться компом...

    Аппарат работает, но стоят некоторые залочки которые только прошивкой можно убрать...

    При выключенном теле запускал множество разнообразных прог - все включают аппарат, но коннектиться не хотят...

    Кабель рабочий...
    Подключал к алику по следующей схеме (приаттачена)...

    Подскажите где тут собака порылась???

    Спасибо заранее...

  2. #2
    Member
    Регистрация
    27.06.2004
    Сообщений
    183
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Забыл приаттачить....
    Изображения Изображения

  3. #3
    Member
    Регистрация
    29.05.2004
    Адрес
    Росс и Я
    Сообщений
    643
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 20 : 11
    Ты попробуй проверь свой кабель на другом телефоне может микруха дохлая? или проверь к алику правильно его подключаешь?...

  4. #4
    Member
    Регистрация
    27.06.2004
    Сообщений
    183
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала HARD1
    Ты попробуй проверь свой кабель на другом телефоне может микруха дохлая? или проверь к алику правильно его подключаешь?...
    Кабель работает... С другими аппаратами все нормально...

    После того как отключил от Alcatel профлешил этим же кабелем Siemens.

    Подключаю правильно...

    Массу на 2-ую ногу алкателя.
    9 ногу макса на 8 ногу алкателя.
    10 ногу макса на 7 ногу алкателя.

    Пробовал на всякий случай подавать +5 В на 4 ногу алкателя... Результат тот же...

    Вот нашел схему - несколько отличается от предыдущей...

    Может по ней собрать?
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg be1.jpg (0, Просмотров: 89)

  5. #5
    Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    719
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 0 : 2
    по этой схеме собран у меня кабель работает 1000%

Похожие темы

  1. c7 не видится компом
    от русми в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 29.07.2011, 22:52
  2. v3 не видится компом
    от русми в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 01.10.2009, 21:51
  3. L6 не видится компом
    от ydgin в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 20.03.2009, 13:44
  4. L7 не видится компом
    от Plazmatics в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 22.02.2008, 16:14
  5. V3 не видится компом
    от avanas13 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 20.03.2007, 19:04

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru