Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Помогите поднять 2610d [email protected]

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    01.03.2007
    Адрес
    Ташкент
    Сообщений
    923
    Спасибо
    85
    Благодарностей: 66 : 56

    Помогите поднять 2610d [email protected]

    Всем привет. Не могу поднят 2610b америкос,тело включалось и в локал заходило надо было только разлочить, ну я хотель прошит а после сделать анлок но во время прошивки тело сдохло не распоковывается контент, версия фулла была 7.04 фул нашёл но всё равно не шётся контент теперь в локал не заходить, пробывал и Ерайз и Джафом и Уфсом ни как не поднимается, ну заодно прочёл другие сообшения ничего конкретного не нашёл поделитесь опытом можно ли както поднять его
    Заранее благодарень

  2. #2
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,726
    Спасибо
    778
    Благодарностей: 8,046 : 3,167
    Цитата Сообщение от Said-75 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Не могу поднят 2610b америкос,тело включалось и в локал заходило надо было только разлочить, ну я хотель прошит а после сделать анлок но во время прошивки тело сдохло не распоковывается контент, версия фулла была 7.04 фул нашёл но всё равно не шётся контент теперь в локал не заходить, пробывал и Ерайз и Джафом и Уфсом ни как не поднимается, ну заодно прочёл другие сообшения ничего конкретного не нашёл поделитесь опытом можно ли както поднять его
    Заранее благодарень
    Найдите Nokia SW Installer именно той версии, которая была до убиения (или новее), запишите JAF-ом по INI.
    После этого должен появиться Local mode.
    Прочтите INFO и покажите, там будет виднее.

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    01.03.2007
    Адрес
    Ташкент
    Сообщений
    923
    Спасибо
    85
    Благодарностей: 66 : 56
    Цитата Сообщение от uo5oq Посмотреть сообщение
    Найдите Nokia SW Installer именно той версии, которая была до убиения (или новее), запишите JAF-ом по INI.
    После этого должен появиться Local mode.
    Прочтите INFO и покажите, там будет виднее.
    Installer SW на саппорте Уфса тоько 6.80
    А версия была в теле 7.04 я нашёл но только не Installer
    Ест у кого инсталл 7.04 поделитесь пожалуста

  4. #4
    Member
    Регистрация
    07.01.2005
    Сообщений
    637
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 10 : 7
    Почитать надо было сначала...Не разлачиваются на данный момент тела с такими версиями и понижение не проходит. На Чёрном выкладывали такой инсталлер.

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    01.03.2007
    Адрес
    Ташкент
    Сообщений
    923
    Спасибо
    85
    Благодарностей: 66 : 56
    Цитата Сообщение от Bodirog Посмотреть сообщение
    Почитать надо было сначала...Не разлачиваются на данный момент тела с такими версиями и понижение не проходит. На Чёрном выкладывали такой инсталлер.
    Оттуда скачал но там не инсталяжка а распакованный файл

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    01.03.2007
    Адрес
    Ташкент
    Сообщений
    923
    Спасибо
    85
    Благодарностей: 66 : 56
    Проблему решыл,поменял проц и филтры на радиотракте и залил новый ПМ и всё пашет как новинкий

Похожие темы

  1. 2610d RH-87 как правельно разлочить ?
    от valeraabh в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 12
    Последний ответ: 18.03.2009, 16:45
  2. Ответов: 6
    Последний ответ: 26.02.2008, 17:53
  3. L6 помогите поднять
    от -=Monitor=- в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 29.11.2006, 13:40
  4. L7 помогите поднять
    от ika в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 21
    Последний ответ: 28.11.2006, 16:22
  5. Помогите поднять АХ 72
    от Spider83 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 26
    Последний ответ: 19.11.2006, 00:07

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru