Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: С55 не включается на комп не реагир

  1. #1
    Member
    Регистрация
    09.02.2004
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    127
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 3

    С55 не включается на комп не реагир

    С55 клиент говорит потух сам и все

    на комп не реагирует вообще.

    на блоке питания 10 ма при нажатии на кнопку
    включения

    проц и переставлял и поменял в конце концов
    все равно теже яйца.

    может кто знает в каком направлении копать

    диалог пропаивал но не менял

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    30.05.2004
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    1,058
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    А программно что говорит???

  3. #3
    Member
    Регистрация
    20.08.2003
    Адрес
    Волжский
    Сообщений
    161
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Часто такие приносят с подобной проблемой. Как правило проблема софтовая, достаточно прошить фреей, заливаешь фулл флеш с рабочего тела, правишь имей и порядок. Если комп тело не видит, то пробуй настройки поменять, если юзаешь фреей. Но бывает что прога пишет boot file типа не доступен, тогда с рабочего тела считываешь фулл флешь, но ставишь галочку в проге не на Firmware, а на Bootcore, а затем вливаешь этот флешь в мёртвое тело. Удачи!

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    30.05.2004
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    1,058
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Автор оригинала Джоник
    Часто такие приносят с подобной проблемой. Как правило проблема софтовая, достаточно прошить фреей, заливаешь фулл флеш с рабочего тела, правишь имей и порядок. Если комп тело не видит, то пробуй настройки поменять, если юзаешь фреей. Но бывает что прога пишет boot file типа не доступен, тогда с рабочего тела считываешь фулл флешь, но ставишь галочку в проге не на Firmware, а на Bootcore, а затем вливаешь этот флешь в мёртвое тело. Удачи!
    Согласен что вероятно програмно!!!Но немешалобы ТестПоинт снять!Чтоб фулл влить на мертвое перепаханое тело!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    20.08.2003
    Адрес
    Волжский
    Сообщений
    161
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    С тест пойнтом я бы пока не горячился, а вышеописанный мной метод срабатывал не раз, а вот дороги резать это уже последнее дело )))

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    30.05.2004
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    1,058
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    C55 Резюк пол секунды снять!Резать нечего ненадо!Если он проц менял без тестпоинта необойтись!Проги ругатся будут!
    ALL_Test Point www.webfile.ru/42658

  7. #7
    Member
    Регистрация
    09.02.2004
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    127
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 3
    Господа с фреей работаю постоянно.
    она то бишь фрея на это тело не реагирует,то есть всегда ждет нажатия кнопки хоть обдавись.
    Если бы хоть как то реагировал я бы наверное не спрашивал.
    а такой случай впервые, обычно такое бывает когда пятаки под процом поотлетают, а тут все в идеале.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    09.02.2004
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    127
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 3
    С.М.Service - на этом теле резюка нет и небыло никогда

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    30.05.2004
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    1,058
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Автор оригинала Sloton
    С.М.Service - на этом теле резюка нет и небыло никогда
    Посмотри сам увидиш!www.webfile.ru/42658

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    30.05.2004
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    1,058
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Автор оригинала Sloton
    С.М.Service - на этом теле резюка нет и небыло никогда
    Ты наверное с С25 спутал тебе еще не смешно от твоих слов!

  11. #11
    Member
    Регистрация
    09.02.2004
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    127
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 3
    Ты наверно не видел никогда что бывают два типа плат,на старых был резюк,а на новых он отсутствует,там просто дорожки.
    Если хочешь могу завтра сфотить и тебе выслать

  12. #12
    Senior Member
    Регистрация
    30.05.2004
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    1,058
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Автор оригинала Sloton
    С.М.Service - на этом теле резюка нет и небыло никогда
    Дак ты сказал что небыло никогда!Дак где правда!
    А насчет что есть дорога и есть резюк то ето я и сам знаю!Тебе идеями делятся а ты умничать!А разница между резюком и дорогой вчем???И как она называется???

Похожие темы

  1. Собрал комп, а он не включается
    от kalino в разделе Компьютеры и NoteBook
    Ответов: 20
    Последний ответ: 29.03.2008, 17:56
  2. T230 Не реагир. на кн.вкл.-после прокатывания РФ
    от Синхофазатрон в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 13.03.2008, 13:21
  3. М 65 после воды не реагир. на кнопку
    от Tehmaster в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 11
    Последний ответ: 13.12.2005, 01:50
  4. А52 упал и не включается, комп видет!
    от Munhauzin в разделе BENQ-Siemens Software и Firmware
    Ответов: 4
    Последний ответ: 27.05.2005, 19:51
  5. m35 не включается но комп его видит
    от eriser в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 6
    Последний ответ: 13.09.2004, 02:04

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru