Показано с 1 по 2 из 2

Тема: 1200 проблема с изображением

  1. #1
    Member
    Регистрация
    10.05.2008
    Адрес
    uzbekistan
    Сообщений
    157
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0

    1200 проблема с изображением

    Всем привет. Дело тут такая, Телефон 1200 не водный. Нет надписи на дисплее. Поменял дисплей шлейф. Не помогло. Конектор целый. Перекатал UPP далее менял его. Перепрошил. Телефон запустился и появился Надпись. Но теперь проблема в том что надпись дисплея становится мутным когда не нажать кнопки. Все наминалы резисторов (R2405,R2406,R2407,R2408) хороши. Присувствует 2,8 VFlash напряжения, А вот VIO напряжения голово морочит. Показывает не стабильно 1,35 до 1,78v. Менял конденсатор C2403 нет результате. Подскажите пожалуйста каким путем это проблема решается или взять VIO с другого место, посоветуйтесь. заранее благодарен...

  2. #2
    Member
    Регистрация
    17.05.2007
    Адрес
    Сумы
    Сообщений
    630
    Спасибо
    93
    Благодарностей: 57 : 40
    уемку махнуть.

Похожие темы

  1. C6-00 проблема с изображением
    от sisqo_sos в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 2
    Последний ответ: 27.10.2012, 17:46
  2. L6 проблема с изображением
    от Dunalac в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 03.12.2009, 00:07
  3. L6 - проблема с изображением
    от m0rd_win в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 8
    Последний ответ: 29.09.2008, 11:20
  4. Проблема с изображением V3
    от kcell_kcell в разделе P2k Motorola
    Ответов: 8
    Последний ответ: 09.12.2007, 03:20
  5. Проблема с изображением
    от rn4acy в разделе Компьютеры и NoteBook
    Ответов: 2
    Последний ответ: 28.11.2007, 18:21

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru