Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Novatel U727 не видит сеть.

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    21.06.2008
    Адрес
    Україна, Біла_Церква
    Сообщений
    23
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Novatel U727 не видит сеть.

    Novatel U727 не видит сеть. Светодиод не светится и не мигает. Программами типа AxesstelPst видется нормально, шьётся. В чём могут быть проблеммы?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    13.03.2007
    Адрес
    Ukraine->Odessa
    Сообщений
    1,960
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 117 : 97
    entry reason ? in axesstel

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    21.06.2008
    Адрес
    Україна, Біла_Церква
    Сообщений
    23
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Novatel U727 не видит сеть.

    "Romikgy" entry reason ? in axesstel а это чё такое?

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    13.03.2007
    Адрес
    Ukraine->Odessa
    Сообщений
    1,960
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 117 : 97
    в
    AxesstelPst
    только EVDO нужно !
    entry reason
    пункт в статус окне

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    21.06.2008
    Адрес
    Україна, Біла_Церква
    Сообщений
    23
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Romikgy Посмотреть сообщение
    в только EVDO нужно !
    пункт в статус окне
    пишет что MCC_ACQUISITION

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    13.03.2007
    Адрес
    Ukraine->Odessa
    Сообщений
    1,960
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 117 : 97
    тогда видит сеть ,
    что в channel и SID ?

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    21.06.2008
    Адрес
    Україна, Біла_Церква
    Сообщений
    23
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Romikgy Посмотреть сообщение
    тогда видит сеть ,
    что в channel и SID ?
    в channel пишет sleep
    в SID пишет No Service

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    13.03.2007
    Адрес
    Ukraine->Odessa
    Сообщений
    1,960
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 117 : 97
    аппарат в евдо только ?

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    21.06.2008
    Адрес
    Україна, Біла_Церква
    Сообщений
    23
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Да, стоит в ЕВДО, это точно. Без каких либо "автоматов". Строго "HDR only".

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    13.03.2007
    Адрес
    Ukraine->Odessa
    Сообщений
    1,960
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 117 : 97
    тогда надо смотреть на другое окошко , связаное с евдо ,
    есть ли уати и что там отображается? какие уровни приема ?

    PS в дальнейшем говори все что вы наваяли с аппаратом , точнее будут ответы, и было бы не плохо выложен скриншот с аксестеля!

  11. #11
    Member
    Регистрация
    06.11.2007
    Адрес
    Чернигов
    Сообщений
    226
    Спасибо
    110
    Благодарностей: 48 : 37

    Backup для Novatel U727

    Попробуй залить этот Backup с помощью AxesstelPst EvDO
    Вложения Вложения

  12. Спасибо сказали:

    ravt (05.05.2009)

  13. #12
    Newbie
    Регистрация
    21.06.2008
    Адрес
    Україна, Біла_Церква
    Сообщений
    23
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Всем спасибо.!

Похожие темы

  1. Novatel U727 греется
    от SlatCh в разделе CDMA800 аппаратный ремонт
    Ответов: 14
    Последний ответ: 07.11.2011, 00:04
  2. Проблема с Novatel U727
    от Shurick_k в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 18.02.2010, 19:07
  3. Проблема Novatel U727 vs PC5750
    от Sharovik) в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 17.02.2010, 21:00
  4. Novatel U727 прописать A-Key
    от vadimbelui в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 25.01.2010, 20:09
  5. Novatel U727 SPC
    от Vangelius в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 65
    Последний ответ: 30.01.2009, 22:05

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru